Antje(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Gute Animation, aber die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Nein, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kein Setvice , Das Essen ist ok, Personal freundlich, Animation ist sehr freundlich und machen einen guten Job, holen die Gäste ab und besonders Sam gibt sich große Mühe.
alia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bitte spart euch Geld und Stress
NIEWIEDER NIEWIEDER NIEWIEDER DANKE FÜR DEN VERSAUTEN URLAUB UND DAS VERSAUTE GELD UND EURE RESPEKTLOSIGKEIT DANKE AN DEN HEUCHLER HERR YOUSRI
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder!
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Mitten im ägyptischen Leben, am Meer gelegen, kurzer Transfer vom Airport, sehr schöne Anlage und Wohlfühlcharakter bestärkte unsere Entscheidung. Vom Hotel aus kann man einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
Shpend(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm dank des freundlichen Personals
Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen. Der Service ist super und die Mitarbeiter sehr freundlich.
Mike(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wer keine hohen Ansprüche hat, für den ist es ok.
Anlage ist sehr schön und es wird auch einiges erneuert, Sauberkeit und Hygiene ist nicht gut, Essen Auswahl nicht sehr groß aber ist ok. Überwiegend von osteuropäher besucht.
Natascha(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Traumhafte Aufenhalt❤
Freundliches Personal, gutes essen, traumharen Garten, klasse Animation. Ich liebe diese Hotel. Ich bin immer wieder gerne dort, jetzt war das fünfte mal und ich werde wieder kommen, aber das alles ist nur meine persönliche Meinung.❤❤❤❤❤
Frenk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Innenstadtresort mit ruhiger grüner Innenanlage
Mai 2025, sehr sauberes Resort mit netten Personal. Essen schmackhaft mit Kantinenflair. Strand gedrungen klein mit steinigen Strand. Wenig Schwimmmöglichkeiten, eher Planschen. Stark mit Russengästen frequentiert. Ruhig in der Anlage trotz direkter Innenstadtlage. Wir würden gerne wiederkommen
Fred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Preiswertes Strandresort
Schöne gepflegte Grünanlagen. Mehr Meerblick geht fast nicht. Und man sollte den günstigen Preis immer im Blick haben. Mehrheitlich von russischen Touristen genutzt. Man sollte immer die Deluxe Zimmer nehmen.
SebastianDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Regina
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Danke an Samir!
Mareike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ich fand die Zimmer komfortabel und die Vielfalt der Speisen großartig. Strand war super
9/10 Hotel sehr gut. Bewertungsplattform ok aber warum muss ich jetzt hier mindestens 100 Zeichen haben um es abzuschicken…