Ich denke, ich werde immer wieder hierher kommen, das ist so nett und süß mit guten Leuten und einem
Ich denke, jeder hier verdient das Beste, die Zimmer sind sauber und der Strand so schön mit viel Sonne und viel Aktivität mit dem Animationsteam und das Kinderprogramm sind so gut, danke für alles
Gute Animation, aber die Sauberkeit könnte verbessert werden.
Nein, Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Kein Setvice , Das Essen ist ok, Personal freundlich, Animation ist sehr freundlich und machen einen guten Job, holen die Gäste ab und besonders Sam gibt sich große Mühe.
Zum wiederholten Male haben wir unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Mitten im ägyptischen Leben, am Meer gelegen, kurzer Transfer vom Airport, sehr schöne Anlage und Wohlfühlcharakter bestärkte unsere Entscheidung. Vom Hotel aus kann man einige Sehenswürdigkeiten gut zu Fuß erreichen.
Anlage ist sehr schön und es wird auch einiges erneuert, Sauberkeit und Hygiene ist nicht gut, Essen Auswahl nicht sehr groß aber ist ok. Überwiegend von osteuropäher besucht.
Freundliches Personal, gutes essen, traumharen Garten, klasse Animation. Ich liebe diese Hotel. Ich bin immer wieder gerne dort, jetzt war das fünfte mal und ich werde wieder kommen, aber das alles ist nur meine persönliche Meinung.❤❤❤❤❤
Mai 2025,
sehr sauberes Resort mit netten Personal. Essen schmackhaft mit Kantinenflair. Strand gedrungen klein mit steinigen Strand. Wenig Schwimmmöglichkeiten, eher Planschen. Stark mit Russengästen frequentiert. Ruhig in der Anlage trotz direkter Innenstadtlage. Wir würden gerne wiederkommen
Schöne gepflegte Grünanlagen. Mehr Meerblick geht fast nicht.
Und man sollte den günstigen Preis immer im Blick haben.
Mehrheitlich von russischen Touristen genutzt.
Man sollte immer die Deluxe Zimmer nehmen.