War erste mal in Regina
Lage central
Direkt im Stadt
Marina Zufluss in 10 Minuten erreichbar
Alles zu unserer Zufriedenheit
Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Unser Bungalow wurde immer ordentlich gereinigt. Die gesamte Außenanlage ist sehr schön und lädt sogar innerhalb der Hotelanlage zum spazieren ein. Das Essen war immer schmackhaft und ausreichend. Wir haben 3 schöne Wochen dort verbracht und kommen nächstes Jahr wieder. Die Lage ist super, da vorne die City ist und hinten das Meer. Von uns gibt es eine klare Weiterempfehlung. Danke für die schöne Zeit.
Ich möchte mich bei allen Mitarbeitern und Führungskräften bedanken, die den ganzen Tag über für uns da sind und uns nach eventuellen Problemen gefragt haben, sowie bei den Mitarbeitern am Strand und beim Zimmerservice für die Sauberkeit des Zimmers und den Service im Restaurant und in den Bars. Außerdem möchte ich mich bei der Rezeptionistin für die Schnelligkeit bedanken, mit der sie uns das Zimmer gegeben hat. Alles war wirklich gut und ich werde wieder in dieses Hotel gehen, weil die Lage sehr ausgezeichnet ist…
Alles schon abgelebt, Baustellenlärm den ganzen Tag da das gegenüberliegende Gebäude renoviert wird. Türen muss man immer kontrollieren ob das Schloss funktioniert. Jeden Tag ging die Schlüsselkarte nicht man musste 2 mal mindestens zur Rezeption gehen.Ein Drittel der Gebäude sind nicht mehr bewohnbar und teilweise mit Brettern vernagelt. Am Strand und am Pool wird man ständig belästigt von den Promotern für Massage und Adventure.
Hier ist wirklich alles super, vor allem die Animation. Ich werde Sam wirklich vermissen. Sie ist die wundervollste Person dort. Die Sonne ist richtig warm und das Essen ist fantastisch. Ich fühle mich wirklich wie zu Hause. ♥️♥️♥️♥️
Nettes Personal, bei etwas Trinkgeld, Schokolade , Geschenke geht alles besser. Letztes Jahr schon dort, um eine andere Zeit. Hotel schön, mitten in der Stadt! SONNE tanken, schönes Meer.
Etwas in die Jahre gekommen. Sie sind bemüht es durch einige Bau Maßnahmen netter zu machen.
Leider nur ein Restaurant, wo man sich zum Abendessen anstellen musste um einen Platz zu bekommen. Mit Trinkgelder ging es dann leichter einen Stuhl zu ergattern.
Der Strand ist gut
Wenige Deutsche Gäste
Ich denke, ich werde immer wieder hierher kommen, das ist so nett und süß mit guten Leuten und einem
Ich denke, jeder hier verdient das Beste, die Zimmer sind sauber und der Strand so schön mit viel Sonne und viel Aktivität mit dem Animationsteam und das Kinderprogramm sind so gut, danke für alles