Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Absolute weiterempfeklung
Ich war schon einigemale hier und immer hat sich was zum positiven verändert, die Angestellten machen einen super job, sind trotz stress immer freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind in die Jahre gekommen aber sauber mit tollem Ausblick, die Anlage ist super gepflegt, ein besonderes Lob an die Gärtner, Animation echt toll ohne aufdringlich zu sein ,danke an Adam,Zezo und Lebe , ihr macht den Urlaub schöner , mit eurer witzigen und freundlichen Art.
Silvia (56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne wieder
Weitläufige Anlage mit unterschiedlichen Wohneinheiten und wunderschönem Garten. Netter, kleiner Sandstrand (Einstieg etwas steinig). Bequeme Liegen. Große Sonnenschirme. Ruhig und trotzdem mitten im Geschehen, wenn man die Anlage verlässt.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum 7. Mal hier
In die Jahre gekommen, aber mir reicht es. Sehr nettes Personal. Die Lage ist top, die Gartenanlage sehr gepflegt und man kann am Strand schön schnorcheln. Bin schon mehrmals hier gewesen, das reicht als Bewertung für mich
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
In diesem Hotel sollte man das Management wechseln
Nie mehr in dieses Hotel zu viele einheimische. Es gibt keine Butter beim Frühstück. Ich hatte ein Deluxe Zimmer und Deluxe konnte man nicht reden. Ich war nicht das erste Mal dort aber das letzte Mal
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolles und Preisgünstiges Hotel in der Stadt
Tolles und Preisgünstiges Hotel in der Stadt. Im Hotel sehr schöne gepflegte Anlage. Das ganze Personal sehr hilfsbereit. Die Animation machen ein super geilen Job.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Ich werde das Foto auf jeden Fall weiterempfehlen.
Erholung suchen und ein Fach aus Zeit nehmen von der Arbeit. Das ist ein sehr schönes Hotel und da kann man richtig Ruhe finden. Mann man hat in dem Hotel alles
Pertida(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Immer gerne wieder!
Unser Aufenthalt war wieder perfekt. Wir, als Wiederholungstäter, stellten wieder viele Neuerungen im gesamten Hotelkomplex fest. Urlaub von Anfang an! Das Mangement ist sehr bemüht, den Urlaubern einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Sollte es dennoch Probleme geben, dann ist die deutsche Gästebetreuerin Cordula vor Ort.
Sabrina (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wer es einfach mag, ist hier richtig
Wir haben das Hotel als Familie besucht, es ist schon älter, aber hätte Potenzial, wenn es ordentlich geführt werden würde. Wer Luxus sucht, ist hier falsch. Man versucht hier und da zu renovieren, reparieren und zu pflegen, aber leider lassen die Leute überall ihren Müll oder benutztes Geschirr rumliegen und es gibt zu wenig Personal, um den Entgegenzuwirken. Es gibt zu viel Plastik was achtlos weggeschmissen wird, egal wo man steht und geht. Gerade die Einheimischen haben kein Gefühl für Ihre Umgebung. Der Strand…
Cindy(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner Urlaub, wir sehen uns wieder
Ich war mit meiner Tochter (17Jahre) dort. Für uns war es echt Erholung pur. Wir hätten uns gewünscht das Abends das Animationsprogramm besser Organisiert gewesen wäre, aber das ist motzen auf Hohen Niveau. Ich bin aber auch ehrlich der Meinung, das dort ein Urlaub mit kleineren Kindern oder richtige Pupertiere 😜 schnell Langeweile bekommen würden. Der Pool ist echt klein und leider auch sehr warm und die Rutschen waren nur zu bestimmten Zeiten geöffnet. Zu der Kinderanimation kann ich nix sagen(hab ich nicht…
Sonja (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es ist ein kleineres hotel ,zentral, schöne bucht
Ist ein kleines hotel mitten in der sheraton strasse. Schöne bucht als Strand und man ist mitten im Leben vor dem hotel . .