Das Hotel hat eine wirklich schöne Anlage,welche jeden Tag gereinigt wird...überall schöne Blumen Palmen usw...eine schöne Terrasse, wo man gemütlich etwas trinken kann oder einfach zusammen sitzen
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Hotel in der stadt
Stadt nah… Schöne Bucht.. man bemüht sich… Essen ist etwas besser geworden… aber sehr schmuddeliges Restaurant… die Stühle und Tische sollten mal gründlich gereinigt werden .
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Enttäuschung pur ! Schlechtes Hotel!War mal anders
Wir hatten das Hotel spontan gebucht, ich war zu Besuch bei meiner Oma in Hurghada sie lebt dort. Wir wollten uns 3/4 schöne Tage im Hotel machen schwimmen und nicht kochen. Wo wir dort waren führte man uns nicht aufs Zimmer. Das Zimmer befand sich sehr sehr weit weg vom Restaurant und Stadt da meine Oma nicht gut zu Fuß ist. Es waren dort viele Ägyptische einheimische. Es war dreckig, laut überall Müll und Geschirr mit Essensresten. Essen war eine Katastrophe ein Gedränge und kalten Essen es gab keine Butter und…
Lage Topp
Leider im Vergleich zu den letzten Jahren hat sich die Qualität und Service sehr verschlechtert.
Sogar eine Beschwerde Mail ans Management wurde anfangs beantwortet aber zu Klärung kam es nie.
Tut mir Leid - so schön wie die Anlage, das meiste Personal und die Lage ist - ich komme nicht mehr. Diesmal wurde der Bogen überspannt.
Ein Hotel mitten in der Innenstadt. Das Hotel und die Unterkunft ist im allgemeinen gut abgeschottet von dem Trubel der Stadt. Die Unterkünfte im Bungalow-Stil haben mir grundsätzlich gefallen. Man hatte keine Geräusche von Nachbarn. Generell waren in der Unterkunft überwiegend Einheimische. Bikini am Strand war daher eher selten. Der Strand ist übersichtlich und es gibt unter Wasser nicht viel zu sehen.
Schmutzig, essen ungenießbar, Meer abgesperrt nach 20 Metern, Wasser voll Öl und Diesel von Schiffen Speisesaal überfüllt Wartezeit zum essen teilweise halbe Stunde um essen zu bekommen. Keine cocktails, nur Sirup und Wodka, alles aus Plastik Bechern selbst in der lobbybar. Bei Ankunft kein Wasser auf dem Zimmer, mussten an der Bar für 1 kleine Flasche 1 Euro bezahlen usw,usw