Gabi (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Perfekt für eine kleine Auszeit
Das Hotel ist eine gute Wahl für eine kurzen All in Urlaub. Die Anlage befindet sich direkt in der beliebtesten Gegendend von Hurghada. Nicht weit vom Flughafen und umgeben von den Geschäften und Restaurants. Es gibt Pools und einen sehr schönen Strandabschnitt. Besonders hat mir das Sportprogramm gefallen. Die Stretching-Kurse sind immer gut besucht. Der perfekte Kurs um in den Tag zu starten. Generell wird einiges an Animation geboten. Ob Sportkurse, Paraden für die kleinen, Clubtanz oder Schaumpartys. Hier ist…
Jasmin(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Super Urlaub in schönem Hotel
Eine sehr gepflegte Anlage mit wunderschönem Garten und Strand. Das Personal ist freundlich und bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Wer am Strand nicht von Verkäufern angesprochen werden möchte, kann an der Handtuchausgabe nach einer roten Flagge fragen. Ich war jetzt zum zweiten Mal in diesem Hotel und freue mich schon darauf wiederzukommen!
Pertida(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Willkommen ! Shine & Light!
Dieses Hotel ist ein Strandhotel. Zimmer sind normaler Standard. Für einen Badeurlaub geeignet. Das Hotel befindet sich gegenüber von McDonalds .
Ivana(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Dreckig, unfreundlich und veraltet
Also unsere Zimmer war so dreckig, in Badezimmer Schimmel. Geputz würde da nicht wirklich. Essen katastrophal, hat garnicht geschmeckt. Niemals hat das Hotel 4 Sterne! Beschwerden werden ignoriert! Nie wieder!!!
Ute Hartmut Leon(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist nicht alles schlecht bitte lesen.
Es hat eine wunderschöne gepflegte Gartenanlage. Einen Strand den man ohne Schwimmschuhe nutzen kann um ins Wasser zugehen. Da es sehr Zentral liegt können wir uns mit unseren Freunden gut treffen. Wir sind nun schon zum 6.mal hier und wegen der guten Lage auch weiterhin. Nochmal ein Dankeschön an Sherif von der Rezeption. bitte weiterlesen.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Gerne wieder!
Ein Stadthotel, das sich nach und nach zur Wohlfühl-Oase entwickelt. Kein Nobel Hotel, aber bietet alles was das Herz begehrt.
Michael und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
In den letzten 12 Monaten das 3. mal hier
Wir sind jetzt zwar noch 2 Tage hier, aber denken mit Wehmut an die Abreise. Wie in den vorangegangenen Aufenthalten hier im Regina sind wir rundum zufrieden und haben einen schönen und erholsamen Urlaub. Ein Dankeschön an alle Angestellten und Mitarbeiter des Hotels
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
PRIMA
wunderschöne Parkanlage: Gepflegt, sauber, viele Blumen, Rasen schön gemäht, Pflanzen schon verschnitten usw. Spa: fachgerechte Massage und ausgiebige Nagelpflege. Strand: Feinsandig, immer sauber. Untehaltung: LEBENSLUSTIG.
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Ein mittelmäßiger Urlaub in einem lauten und unordentlichen Hotel.
Lautes, dreckiges Hotel, viele Einheimische, ohne Benehmen, Sportangebot vorhanden aber bei unserem Besuch sehr eingeschränkt, da das angepriesene Fitnesscenter eine Ruine war. Essen ok, am besten trinkt man nach jeder Mahlzeit 2-3 Schnäpse
Harri(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es ist noch Luft nach oben
Stadthotel, vier (ägyptische Sterne), super schöner, gepflegter Garten, netter unspektakulärer Strand. Nette Zimmer. Gutes Preis /Leistungsverhältnis. Und absolut nettes Personal.