Chris (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis-Leistung stimmt!
Zunächst einmal zum Hotel. Das Hotel liegt sehr zentral an einer Hauptstraße und ist nur wenige Minuten vom Flughafen entfernt. Davon kriegt man jedoch nichts mit und selbst die laute Hauptstraße ist im Garten schnell überhört. Die ganzen negativen Kommentare möchte ich so gut ich kann dementieren, da wir mit sehr wenig Erwartungen ins Hotel kommen und sehr positiv überrascht wurden. Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, aber es ist sauber und gepflegt. Das ist ein 3 Sterne Hotel, was wohl viele…
Marij(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wer Strand und City mag ist hier gut aufgehoben
Preis Leistung sehr gut, Zimmer war sauber, es müssen noch viele Zimmer renoviert werden , aber sie sind dran, jedes Jahr ist wieder etwas zum Vorteil verändert. Der Garten wird gepflegt und gehegt und ist wirklich sehr schön. Personal sehr freundlich und hilfsbereit, vor allem Rezeption und Bar, aber auch Roomboys und Gärtner. Wir waren jetzt dass dritte mal dort und in 4 Mon. das 4. mal!!!!
Sven(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Good
Super Hotel ! Immer eine Reise wert. Wir kommen bestimmt wieder. Saufen gut, essen gut, people gut . Sehr schöner meerbli
Angela (51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2020
Super schönes Strandhotel
Ein super schönes Strandhotel mitten im Zentrum Hurghadas. Der große Garten, die Poolanlage mit kleinem Aquapark und der Strand sind stets super gepflegt. Das Personal ist jederzeit nett und hilfsbereit, man fühlt sich wie zu Hause. Ein großes Lob auch an die tolle Umsetzung der Hygienemassnahmen. Ich habe mich zu jeder Zeit sicher und gut aufgehoben gefühlt.
Mandy(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Februar
Das Hotel ist sehr schön. Das Personal ist super freundlich und es herrscht eine angenehme Urlaubsstimmung. Ich würde definitiv wieder herkommen ☺️
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ein super Hotel mitten im Zentrum Hurghadas
Vom ersten Augenblick an habe ich mich in diese total schöne Hotelanlage verliebt. In meinem Superior Zimmer angekommen, war ich sofort total begeistert. Vom Balkon hatte ich einen wunderbaren Ausblick auf den wunderschinen Garten, die Poolanlage und das Meer. Der Weg vom Zimmer zum Restaurant war jeden Tag wie ein Spaziergang durch einen Park. Der Strand ist lagunenartig angelegt und dadurch gut geschützt. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die…
Franz Josef(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
nicht empfehlendswert
Am Anfang war dass Hotel sehr gut doch leider wurde es mehr und mehr ein Auffang Lager für gestrandete Urlauber, Essen wurde immer schlechter und kalt. Jetzt haben wir erfahren, dass das Hotel wegen einem Corona Fall isoliert wurde. weil eine Person die positiv war von einem anderen Hotel aufgenommen wurde
Stephanie (31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Preis-Leistung top👍Gern wieder 👍👍👍
Das Hotel ist zentral in der Sheraton Street gelegen. Fußläufig kann man shoppen gehen und zur Marina laufen. Trotz zentraler Lage, bekommt man im Hotel vom Straßenlärm nichts mit. Der Flughafen ist ca. 10 Minuten entfernt. Das Hotel hat eine sehr schöne grüne Anlage, die zum verweilen einlädt. Der Strand ist sehr schön und gepflegt.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Urlaub zum Geniessen
Auch unsere zweiter Besuch im Swiss Inn Regina Resort war wie auch unser erster Aufenthalt sehr gelungen. Das Personal war wie immer sehr freundlich und Hilfsbereit. Der Deutsche Manager der Gästebetreuung Henk hat sich um all unsere Belange und Fragen gekümmert. Auch hat sich der neue Hotel Direktor Herr E.-N. bei uns vorgestellt und war sichtlich bemüht das es uns an nichts fehlt. Auch das Essen und die Darbietung haben sich viel verbessert, gegenüber dem letzten Aufenthalt. Die Sauberkeit im ganzen Hotel…
Dörte(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Verwöhnurlaub, Sonne, Meer-alles da!!!
Ruhiges Stadthotel mit sehr gepflegtem üppigen Garten an einer sehr schönen Sandbucht gelegen. Man kann sehr gut entspannen, ist aber auch sehr schnell im Zentrum des Geschehen.