Es war einer der besten Urlaube, die wir je in Ägypten verbracht haben, das Hotel ist ziemlich gut. Wir mögen es so sehr und wir lieben alle Leute, die dort arbeiten.
Die Zimmer sind so cool gestaltet und von innen hübsch. Und alles ist wirklich sauber.
Das beste Essen ist das ägyptische Essen und sie sind so cool und fantastisch mit dem Essen. Es gibt viele Essenspläne und viele verschiedene Teller.
Der Service ist das Beste, was es je im Hotel gibt, sagt der General Manager Mr Foad den kleinen Arbeitern im Hotel. Alle waren sehr nett und fröhlich.
Die Lage des Hotels ist so gut, dass es im Stadtzentrum liegt, wo sich alle Restaurants, Basare und Bars befinden. Und es ist 10 Minuten vom Flughafen entfernt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | elwan |
6.0 von 6 Herzlichen Dank Elwan fuer Ihren Aufenthalt bei uns und die ausfuehrlichen Zeilen, die Ihre Urlaubserelebnisse bei uns beschreiben! Wir hoffen, dass Sie uns gewogen bleiben und auch bei Ihrer naechsten Ferienplanung unser Hotel beruecksichtigen. Wir verbleiben mit herzlichem Gruss, gemaess unseres Mottos "shine a light", Ihr gesamtes Team vom ZYA Regina Resort & Aqua Park, Hurghada!