Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Beim nächsten Mal wieder dieses Hotel? JA, SICHER!
Ich bin zum ersten Mal in diesem Hotel und ich finde es sehr schön. Zimmer mit tollen Ausblick, gutes Essen und ein sehr freundliches Personal. Wer hier was zu bemängeln hat, darf nicht vergessen, dass das Hotel nur 3 Sterne hat und in Ägypten liegt.
Ina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Nie wieder!!!
Katastrophe! Sowas schreckliches haben wir noch nie gesehen! Kann man nicht in Worten beschreiben... Also nie wieder!!!
RaRo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Toller Familienurlaub
Tolle, zentrale Lage.Ideal zum Shoppen. Super gepflegte Anlage und traumhaftschöner Strand. Zimmer sauber und sehr groß, das Essen ist abwechslungsreich und es wird auch auf besondere Wünsche eingegangen. Super Service und deutschsprachige Gästebetreuung. Es wird von Bootstouren bis hin zur Massage alles angeboten und es ist eine ganztägige Animation vorhanden, die jeden Spass mitmachen. War das 4. Mal da und ich komme wieder! :-)
Kamil(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Toller Sommerurlaub im Winter
Alles Perfekt. Sehr nette Animateure. Gutes essen. Und wichtigste: starkes Alkohol am All Inclusive. :D Zentrale Lage.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wer keinen Luxus erwartet ist hier gut aufgehoben
Das Hotel liegt mitten in der Innenstadt. Von dem Lärm bekommt man in Hotel nichts mit. Die gartenanlage ist sehr schön und geflegt. Die meisten Gäste waren aus Osteuropa allerdings waren es fast nur Familien die nicht negativ auffliegen. An Strand und am Pool gibt es genug liegen. Ganz hinten konnte man relativ gut Schnorcheln es waren ein paar Korallen und sehr viele Fische zu sehen. An einem Tag habe ich eine meereschildkröte und einen Adler Rochen gesehen das kann ich immer noch nicht glauben das war…
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Buchen nächstes Jahr wieder
Sehr schöne Anlage Top Zimmer gros und geräumig wasserkocher Kaffee und Tee sind auch vorhanden Personal freundlich und Hilfsbereit Essen gewöhnungsbedürftig
Frank(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Mehr als erwartet
Ein toller Urlaub geht zu Ende . Wir sind mit gemischten Gefühlen angereist, weil wir einige nicht so schöne Bewertungen gelesen haben. Für das Preis Leistungsverhältnis muss man einfach zufrieden sein.Wir hatten jeden Tag ein sauberes Zimmer, wir haben immer was leckeres zu essen gefunden, und wenn wir mal lust auf was anderes hatten, liegt das Hotel direkt im Stadtkern. Für uns ist sicher wir kommen wieder.
Ellen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Ein Traum
Einfach nur toll und einfach super personal was sehr kinderlieb nur zu endfehen immer wieder gerne ich werde wieder hinreisen und freu mich schon tolle ausenanlage bei vielen zimmer sind sie noch am neu machem aberdas egal stört abselut Alle super nett und helfen dir bei allen lagen einfach toll da immer wieder grne
Adrian(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Urlaub
Mitten den Stadt, gute lage, mit viele Einkaufsmöglichkeiten.Schöne Lobby, wünderschönen Garden,sauberen Strand mit karibisches Flair.
jolanthe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sonnenklar - Swiss Regina - NIE WIEDER
Nicht zu empfehlen!! Die Zimmer sind nicht zumutbar. Unsauber, sehr alt und Renovierungsbedürftig! Gesamtzustand ist ungenügend. Die Betten sind alt, die Wolldecken ... unter die möchte man sich nicht legen. Wir haben uns direkt beschwert und ein anderes Zimmer bekommen. Ergebnis = Mangelhaft. Es wurde einfach nicht besser. Schimmel, Schmutz, ...