Wenn man eine Reise mit AI in einem ***Haus bucht und dafür einen Dumpingpreis bezahlt kann man nicht den Service einer *****Anlage erwarten und schon gar nicht voraussetzen.Dieses Hotel betreibt einen immensen Aufwand an Gärtnern,Pool-und Strandmitarbeitern und egal in welchem Bereich man sich aufhält,es sind alle unglaublich freundlich und hilfsbereit.Das Haus liegt direkt an einer Haupt-
verkehrsstr.mit sämtlichen Geschäften vor der Tür.Die Anlage ist sauber,ebenso die Zimmer und sehr ruhig.Das Essen entspricht…
Wenn man Action möchte ist man hier richtig. Das Hotel ist sehr zentral und alles zu Fuß zu erreichen. Animation eher bescheiden. Strand sehr sauber. Auf Reklamationen wie defektes Licht oder Safe wurde nicht eingegangen. Personal ist aber größtenteils sehr hilfsbereit und nett. Zimmer sehr hellhörig!! Großes Manko: nur eine Zimmerkarte obwohl wir als zwei Freundinnen da waren- sehr unpraktisch!
Das Hotel bietet alles, was man zu einem günstigen Urlaub benötigt. Direkt an einer stark frequentierten Einkausmeile gelegen, deren Geschäftsinhaber meinen - leider manchmal sehr resolut - , für den Vertrieb ihrer Waren sorgen zu müssen, bietet das große Gelände ausreichend Ruhe, da es von der lauten Straße räumlich getrennt ist. WLAN gibt es nur in der Lobby, allerdings mit geringen Down-und Uploadraten, i.d.R. 0,2 - 0,3 MBps. Hier empfiehlt sich der Kauf einer einheimischen "Prepaid-SIM-Karte", die günstig zu…
Personal, Service super. Wirklich! Sprechen bis auf vereinzelte Englisch. Amed, spricht gut deutsch, er müsste Service Chef sein. Zimmer Länder typisch. Strand schön, Hotel hält den sauber. Nun komme ich zum Restaurant, furchtbar, Tische Stühle, Sperrmüll reif. Essen nicht viel Auswahl, und nicht ansprechend dekoriert.schmeckt Gewohnheit bedürftig. Gott sei dank , mc und kfc daneben.shopping Meile genau neben dem Hotel.all inkl. Bändchen schon am Tag der Abreise abzugeben, auch wenn man nachts abgeholt wird. Habe…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Für Ruhesuchende nicht so geeignet, ansonsten toll
schöne Anlage, Zimmer sauber, Super Manager, immer bereit für neue Vorschläge und immer ansprechbar. Ebenso der Manager für den Gaststättenbereich. Musik am Strand etwas zu laut und zu lange. Animation zu viel und zu aufdringlich. Leider nicht viel ruhe. Die Belagerung der Anbieter war nervig. Aber sonst preis Leistung ist OK, Haben schöne Tage verlebt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Happy holiday
Wir warn zum 2.Mal hierund hatten sehr viel Spass
Am Strand.Beachvolleyball und Zumba haben uns gut unterhalten.Die Animation hat sich toll um uns gekummert.Sogar beim Karaoke durchgehalten und ich bin ein schwerer Fall von Stimartist:)::)
Service war gut und das Essen lecker.
P
in Ägypten habe ich mich zum zehnten Mal erholt, ich liebe Hurghada, die Sonne, das Meer, Tänze. Super Hotel, das Gebiet ist groß, grün, viele Farben. Der Strand ist ausgezeichnet, es gibt viele Sonnenliegen, es ist genug für alle da Das Restaurant ist auch gut, es gibt reichlich Essen, abwechslungsreich und lecker. Das Animationsteam ist großartig, viele Aktivitäten am Strand. Das Zimmer ist schön und groß, die Reinigung ist ausgezeichnet. Super Service und Personal
Urlaub in Hurghada. Strandurlaub im januar. Wetter war schon sonnig. Die Anlage sieht sehr geflegt aus. Die pool landschaft ist eher klein und unneheizt.
Ich ruhe mich nicht zum ersten Mal in Hurghada aus, zum ersten Mal in Regina, das Hotel hat mir wirklich gut gefallen. Das Gebiet ist groß, grün und wunderschön. bequemer einstieg ins meer, der strand ist sauber. Der Service ist ausgezeichnet. Das Restaurant ist gut, viel leckeres Essen. Animation ist das Beste, viele verschiedene Aktivitäten, Übungen, Bauchtanz, Volleyball, freundlich und lächelnd. Das Hotel liegt in der Stadt, was sehr praktisch ist.