YOS(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel
wir waren mit allem zufrieden - außer Internet TV (ab und zu mal schlecht Empfang). Vielfalt der Speisen könnte einwenig verbessert sein.
Mechthild(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Ein scönes Wochenende im Harz.
Sehr schöne Lage, wunderbarer Blick zur Burg, Zimmer im Eingangsbereich ein wenig eng. Personal freundlich. Das Preis-Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel zum Wandern
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es gibt kostenfreies WLan. Das Frühstücksbufett hatte eine große Auswahl und war immer lecker.

Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super toller Ausflug
Wir kommen ganz bestimmt nochmal. Freundliches Personal zimmer frisch Renoviert immer sauber und ein reichhaltiges Frühstücksbuffet
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Es passte alles
Ein sehr gut organisierter Hotelbetrieb, herrliche Lage mit Blick auf das Schloss Wernigerode, freundliches und Personal, gemütliche Atmosphäre im Restaurant
Luca bernd(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Essen im Hotel nein Danke.
Dieses Hotel verdient wirklich keine drei Sterne, da wie bei der Bewertung schon angegeben es in einigen Bereichen noch an Verbesserung bedarf. Die Freundlichkeit des gesamten Personals können nicht über das z.B. schlechte Essen im Restaurant hinweg schauen lassen. Die Zimmer sind sauber aber es fehlt der letzte Schliff wie: Vorhang ist kaputt, beim Zuziehen ist Vorsicht geboten, dieses Problem ist bestimmt nicht nur bei uns schon Sichtbar gewesen. Handtücheraustausch nicht immer Reibungslos. (meist zu wenige)…
Monika Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Nettes Hotel
Schönes Hotel mit super Ausblick. Alle sehr freundlich. Parkplätze ausreichend vorhanden. Etwas ausserhalb der Stadt. Sehr steiler Weg von der Stadt zum Hotel.
Melissa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Hotel eher Jugendherberge
Von außen und im Foyer sieht das Hotel auf den ersten Blick vielversprechend aus, der Empfang ist sehr nett und bemüht. Wir waren vier Tage vor Ort. Unser erstes Zimmer war sehr klein, zweckmäßig, die Betten zwar hart was ging, doch die Kissen hatten kaum Füllung drinnen und das schlafen wurde eher krampfig und bietete keine Erholung. Morgends beim Frühstück sind wir fröhlich hin und haben fröhlich guten Morgen gewünscht. Die anderen Gäste hatten Gesichter wie Dauerregen und das Personal war auch nicht so fröhlich…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Sind von dem Hotel sehr enttäuscht !!!!
Das Hotel hat den Charme einer Jugendherberge. Die Zimmerausstattung ist nicht zeit gemäß bei einem drei Sterne Hotel.Bei der Buchung und im Hotel Flyer wurde angegeben das die Minibar kostenlos zur Verfügung steht.Dies war aber nicht der Fall. Auf Nachfragen wurde uns mitgeteilt,dass neue Flyer bestellt sind wo dieses nicht mehr angegeben wird..Die Antwort war für uns nicht nachvollziehbar, da immer noch Flyer auslagen die auf eine kostenlose Minibar hinwiesen. Der angepriesene Kissenservice war auch sehr dürftig.…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alles top
Sowohl Frühstücksbuffet als auch Abendessen im Restaurant waren super lecker. Das Frühstücksbuffet wurde ständig neu bestückt und man stand nie vor leeren Platten. Die Zimmer sind nicht besonders groß, aber ausreichend. Das Hotel ist ruhig gelegen. Bis zur Innenstadt braucht man zu Fuß nur die beschriebenen 15 Minuten. Auch der Sauna- Wellnessbereich ist einladend gestaltet. Ein großes Lob auch an das immer freundliche und hilfsbereite Personal. Wir kommen ganz sicher wieder.