Nach Abriss des alten Sporthotels (noch aus DDR-Zeiten) wurde 2007 das neue Hotel "Schanzenhaus" mit Rezeption (welche auch wirklich bis 22.00 Uhr besetzt ist), einem sehr geschmackvoll eingerichteten Restaurant mit guter Küche (hier wird auch das Frühstücksbuffet angeboten) und ca. 40 Doppelzimmern, verteilt auf drei Etagen, fertiggestellt. Im Erdgeschoss befindet sich eine kleine Wellnessabteilung mit Sauna, Infrarot, Umkleide/ Duschkabinen und einem Ruheraum. Öffnungszeit: 17.00-21.30 Uhr. Saunatücher und…
Der Urlaub war sehr angenehm. Auch ein besonderer Wunsch wurde schnell und diskret erfüllt.
Essen ist Spitze. Sonderwünsche werden auf Wunsch angeboten.
das Preis-Leistungsverhältnis ist unübertroffen. Das Frühstück excellent, mit viel Auswahl und schmeckte jeden Tag hervorragend.
Ausserdem gibt es eine Sauna, Internetzugang und eine GRATIS Hausbar. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und hilfsbereit.
Nur die Zimmer könnten etwas grösser sein.
Aber alles in allem bleiben keine Wünsche offen und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ein Hotel in ruhiger und doch stadtnaher Lage. Freundliches Personal und angenehme Atmosphäre im Haus (u.a. Nichtraucherhotel). Reichhaltiges Frühstück, Zimmerbar und Saunanutzung waren sehr angenehm. Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis!
Sehr schön gelegenes Hotel. Vor allem sehr ruhig gelegen. Super Anbindung an die Stadt. Bequemer Fußmarsch möglich.
Abends hat man einen super Blick auf das beleuchtete Schloss.
Wir waren jetzt das 3 Mal da und werden bei der nächsten Reise wieder hier einschecken.
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal.
Herrlich ruhige Lage und trotzdem nur 10 Minuten zu Fuss in die wunderschöne Altstadt.
Betten ganz toll und Früstück ebenso.
Man kann hier wunderbar schlafen.
Zimmerservice Minibar mit verschiedenen Säften und Wasser
tolle Lage WLAN kostenlos genügend Parkplätze vor dem Hotel
Wir kommen auf jeden Fall wieder !!!
Wir haben das Hotel für eine Kurzreise nach Wernigerode und in den Harz genutzt. Es war für uns eine sehr gute Kombination aus "ruhiger Lage " und "Nähe zum Stadtzentrum".
Ich habe mich in diesem Hotel sehr wohlgefühlt und werde es wieder aufsuchen, wenn ich nach Werningerode komme. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, besonders an der Rezeption, ist mir sehr angenehm aufgefallen.
Super Preis-/Leistungsverhältnis, leckeres Frühstück
Wir waren in diesem Hotel nur eine Nacht, aber es hat uns total überzeugt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super. Wir haben am abend auswärts gegessen (sehr zu empfehlen das spanische Restaurant direkt in Wernigerode) und im Hotel gefrühstückt. Das Frühstück könnte besser nicht sein. Es gab eine riesen Auswahl und es hat wirklich nichts gefehlt -super lecker! Am Abend waren wir noch in der Sauna. Und auch da waren wir voll zufrieden.