Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Eine Frechheit, totaler Abstieg seit Neuübernahme!
Dieses Haus hat nach der Neuübernahme des Herrn D. (ehem. K.) sehr abgebaut! NIE wieder! Unfreundlich, unverschämt und pampig! Allein schon die Bezeichnung, dass es sich um "Kunden" und nicht um "Gäste" handelt, sagt meiner Meinung nach schon sehr viel aus!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Tolles Schlosshotel
Wie es schon genannt wird! Ein Schlosshotel! Herrliche Lage in einem traumhaften Park und absolut ruhig. Hervorragende leider nicht unbedingt preiswerte Küche (aber gutes Essen kostet) elegante Zimmer. Und ein echtes Schlossflair
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Kleines aber sehr feines Hotel
Das Schlosshotel Hohenstein ist ein kleines, aber sehr individuelles Hotel. Es liegt etwas außerhalb von Coburg inmitten eines Waldgebietes. Ohne Auto kommt man hier nicht hin. Die Zimmer sind sehr nett eingerichtet, mit hohen Stuckdecken, Holzfußboden und bequemen Betten. Gleichzeitig hat auch die Moderne Einzug gehalten mit Flachbildschirmfernseher und WLAN. Der Service ist extrem gut, die Mitarbeiter sind alle freundlich und hilfsbereit. Bei Wünschen wurde mir sofort und unkompliziert gehofen.

Hans(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2011
Romantisches Ambiente und herrvorragende Küche
Romantisches Schloßhotel mit Spitzenservice und herrvorragender Küche. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Ambiente ist einzigartig und verzaubert. Ich habe das Hotel im Rahmen einer Tagung besucht und die ruhige Lage, die hervorragende Küche und den ganz eigenen Flair dieses Hotels sehr genossen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Verschlafen mit Garantie
Ich komme erst jetzt dazu, dieses Hotel zu bewerten, da ich zufällig auf dieses Portal gestoßen bin und es wichtig ist für andere Reisende, zu erfahren, wie es vor Ort ist. Ich habe mich in diesem Hotel ausgesprochen wohl gefühlt. Es begann damit, dass ich abgeholt wurde vom Bahnhof Coburg-Creidlitz von Hausmitarbeiter des Hotels ohne Mehrkosten, sonst hätte ich 5 km zu Fuß laufen müssen mit Koffer. Im Hotel bin ich sehr nett empfangen worden von einem männlichen, überaus höflichen Servicemitarbeiter, der mir einen…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Spitzengastronomie Nähe Coburg mit Romantik
Unser Romantikwochenende war ein voller Erfolg durch ein Spitzenteam in der Küche und ein wirklich romantisches Ambiente im Schloss und Schlosspark. Nach Übernahme durch den neuen Pächter im Sept 2010 wird hier alsbald wohl ein Michelin-Stern landen. Somit können wir nur empfehlen die noch bezahlbare Küche selbst zu testen. Coburg nur 10 min entfernt und für ein Wochenende eine passendes Ausflugsziel.
Ralph(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Schloßromantik und Gourmet
Ein Schloß, wie man es sich vorstellt. Top saniert aber trotzdem sieht man, dass es alt ist. Der erste Eindruck ist einfach wunderschön. der zweite und dritte auch. Zu den Zimmer kommt man nicht immer auf geradem Weg und ohne Treppen. Das macht das Haus nicht behinderten freundlich, aber sehr romantisch. Wenn man nach Coburg oder Umgebung möchte, auf jeden Fall einen Aufenthalt hier einplanen. Es lohnt und macht Spass.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Gutes Hotel für Romantiker und Feinschmecker
Das Hotel ist ein renoviertes Schloss mit einem weitläufigen Rokokopark, welches Einzelzimmer, 9 Doppelzimmer und 3 Suiten beherbergt. Die Zimmer sind auf verschieden Etagen untergebracht (Haupthaus Erdgeschoss / 1. Etage - oder Turmzimmer). Von den Leistungen gibt es hier Übernachtung mit Frühstück. Da es sich um ein altes Schloss handelt, sind hier viele Treppen, die sich für einen Rollstuhlfahrer nicht eignen (kein Fahrstuhl vorhanden). Der Altersdurchschnitt lag bei 40+. Die Gäste waren alle aus Deutschland.…
Silke&Horst(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2007
Gourmettrip für alle Schloß- und Burgenfreunde
Wir haben einen Gourmetgutschein mit einer Übernachtung im Kapellenzimmer eingelöst! Das Doppelzimmer war angenehm und zweckmässig eingerichtet, es gibt auch Suiten ( für Hochzeitspaare usw.)! Was für uns wirklich wichtig war: Ein sehr schönes Überraschungsmenü: Amuse: Terrine von der Lachsforelle mit Sauerrahmgurken *** Gebratener Bachsaibling auf Ruculasalat mit Safranschaum *** Riesengarnele und Jakobsmuschel auf schwarzem Risotto *** Rosa gebratenes Rinderfilet (ca. 180g) mit Kartoffelgratin und…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Hier bleiben keine Wünsche offen
Am 28. 09.2006 haben wir unseren 5. Hochzeitstag in diesem Hotel verbracht. Bei einem wunderschönen Candlelight-Dinner blieben hier keine Wünsche offen. Die Menüfolge war perfekt, ebenso die Getränke (die Zusammenstellung haben wir dem Personal überlassen). Ein besonders Lob geht an den noch sehr jungen Ober. Auch das Zimmer war dem Anlaß entsprechend. Man hätte an diesem Tage nichts besser machen können, vielen Dank.