Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Erholsamer Urlaub in Bad Windsheim
Der Urlaub hier hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück ist völlig ausreichend und das Personal sehr freundlich. Besonders gut ist die Nähe zur Franken Therme (5 Minuten Fußweg) und auch der Bahnhof ist in 10 Minuten zu Fuß erreichbar.
Zum beworbenen Wohlfühlen nicht geeignet, weil der Balkon schmutzig und das Bad eher eine Zelle statt eine Naßzelle war. Zum einfachen Übernachten gut geeignet, weil das Bett hervorragend war.
Das Hotel ist zwar nicht mehr das neueste, aber für den bezahlten Preis findet man wohl kaum ein besseres Angebot. Das Zimmer hat seine besten Tage schon hinter sich, jedoch macht man ja nicht Urlaub auf dem Zimmer. Sehr gut hat uns das Frühstücksbuffet, mit der großen Auswahl und Kaffee soviel man möchte, gefallen. Besonders hervorzuheben ist auch das sehr gute Kuchenangebot im hoteleigenen Cafe.
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren zusammen mit Freunden, denen wir einen Hotelgutschein geschenkt haben. Wir schätzen die Nähe zur Frankentherme und die super Lage des Hotels im Park. Sehr gutes Frühstück mit allem was man für ein gutes Frühstück braucht.Das Personal ist sehr freundlich und kompetent in allen Fragen. Wir kommen in jedem Fall wieder hierher.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub wegen der Therme in unmittelbarer Nähe. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war etwas abgewohnt aber noch i.O. Das Bad war sehr klein mit dem Charme der 60er Jahre. Das Frühstück war gut. Die Therme in ca. 200 Metern Nähe war sehr überlaufen, aber es gab viele verschiedene Becken mit sehr angenehmen Temperaturen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiterempfehlen.
Wir waren für 3 Nächte in diesem sehr angenehmen Haus. Es war eine sehr erholsame Zeit. Das Personal war höflich und sehr zuvorkommend. Alles sehr sauber und sehr ruhig. Die Lage direkt am Kurpark fanden wir optimal. Auch die Entfernung zur wunderschönen Thermenlandschaft war genial. Fußweg ca. 3 Minuten. Wir kommen ganz sicher wieder. WEITER SO!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Für einen Kurzurlaub zum Weiterempfehlen. Frühstücksbuffet reichlich, alles was man sich wünschen kann. Bad im hinteren Bereich zum Kurpark renovierungsbedürftig, wird aber lt. Aussage des Chefs demnächst erfolgen. Alle Bediensteten sehr freundlich und hilfsbereit. Aufzug im Hotel für Gehbehinderte vorhanden. Sehr ruhige Lage, kurze Entfernung zur Therme. Gute Gastronomie in B.W.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ideales Hotel gegenüber der Frankentherme
Das Hotel grenzt direkt an den Kurpark. Das Haus ist etwas in die Jahre gekommen. Das Baujahr dürfte in den 70er Jahren liegen. So ist die Einrichtung auch nicht sehr mordern. In den Zimmern gibt es aber Safe und großen Flchbild-TV mit vielen Programmen. WIFI gegen Gebühr (4€/Tag). Es handelt sich um ein Hotel Garni (nur Frühstück). Im Hause gibt es aber noch ein Cafe mit großer Terrasse zum Stadtpark hin. Zur hübschen Innenstadt mit einigen sehr guten und urigen Restaurants sind es zu Fuß 20 - 30 Minuten, zum…