Wenn wieder nach Hamburg,dann nur in den Reichshof
Als ich mit meiner Familie das Hotel durch die altmodische Drehtüre betrat und die Hotelhalle sah, wusste ich, das ist mein Hotel. Als ehemalige Fachkraft (Restaurant/Küche und Bar) hat man für so etwas ein Feeling und wir wussten, dass wir hier ein schönes Pfingstwochenende verbringen würden.
Lage direkt an der Fußgängerzone. Parkgarage direkt hinter dem Hotel. Für einen Wochenendaufenthalt geeignet, aber nicht das beste Hotel in dem ich Hamburg schon war.
Ein wunderschönes Hotel. Tolle Bar und Lobby. Ausgezeichnetes Frühstück. Topp Lage. Super nette Mitarbeiter. Trotz der Größe ein absolutes Wohlfühlhotel.
Großes Traditionshotel 4 Sterne vis a vis vom Hauptbahnhof. Das Haus wurde vor ca 6 Jahren renoviert und hatte nach einem sehr guten Start im Rahmen der Hilten Kette nun einen Sternverlußt. Wenn das Hotel ausgebucht ist, kommt das Personal an seine Grenzen.
Nach einem Besuch im Schmidts Tivoli haben wir uns im Reichshof eine Nacht ausgeruht. Die Zimmer sind modern eingerichtet - schlicht und zweckmäßig. Der Genuss beim Frühstück wurde etwas getrübt durch den kaum vorhandenen Service.
Diesmal im Extra Large Zimmer, das hat was. Angenehme Atmosphäre so kurz vor Weihnachten. Großer Ansturm beim Frühstück, super gemanagt. Frühstück super, auf Bio ausgerichtet. Service läßt keine Wünsche übrig.
Sehr schönes, altes Hotel, das jedoch offensichtlich sehr gut gepflegt wurde. Das Hotel ist etwas außerhalb der Innenstadt, welche aber fußläufig zu erreichen ist. Besonders schön ist in diesem Hotel das Frühstücksbuffet. Auch der kleine Wellnessbereich inklusive Fitnessstudio lädt zu einer kleinen Auszeit ein. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schönes Stadthotel
Super Hotel mit direkter Lage zum Hauptbahnhof und zur Alster. Personal sehr nett und zuvorkommend. Das Frühstück war gut aber der Frühstücksraum immer sehr überfüllt.
Wunderschönes Haus, großes Frühstücksbuffet und toller Service! Die Lage direkt am Hauptbahnhof ist perfekt.
Das Haus ist in Teilen denkmalgeschützt und schafft wunderbar den Spagat zwischen alt und modern.