Jens(51-55)Deutschland
tolles Stadthotel, direkt am Bahnhof
ssehr schönes im alten Stil renoviertes Hotel. Besonders das Frühstück ist ein großes Highlight, genießen mit allen Sinnen.
Özlem(26-30)Deutschland
Welness in Hamburg
Sehr schöne Zimmer. Tolles Restaurant. Das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Beatrice(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert!!!
Wunderschönes Hotel mit excellenter Küche und schöner Bar 1910. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Sehr freundliches Personal!
Bernad(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Luxushotel mit historischem Flair und zentr. Lage
Luxushotel mit beeindruckender historischer Einrichtung in der Nähe des Hamburger Hauptbahnhofes. Unser erster Eindruck war: Tolles historisches Flair. Mehrere Sehenswürdigkeiten sind gut zu Fuß erreichbar.
Jens(36-40)Deutschland
Sehr zentrales Hotel der Hilton Group
Das Hotel liegt mega zentral am HBF Hamburg. Da es zur Hilton Gruppe gehört genießt man alle Vorteile des Hilton Honnors Programms. Um die Statuspunkte zu erhalten muss man allerdings direkt beim Hotel oder über die Hilton APP/Seite gebucht haben.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist nicht stimmig.
Das Hotel liegt zentral gelegen gegenüber dem Hauptbahnhof. Leider verspricht es nach den präsentierten Bildern und dem Preis mehr als es erfüllt.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 1 Nacht im Reichshof und ich habe dort meinen Geburtstag verbracht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr lecker. Besonders gefallen hat uns das regionale Angebot sowie das live Kochen. Die Köche waren sehr freundlich und das Omlette sagenhaft lecker. Der Frühstücksraum ist atemberaubend schön. Die Lage ist wie bereits beschrieben perfekt für ein Städtetrip geeignet. Ein Kritikpunkt gibt es jedoch, wie bereits erwähnt hatte ich…
Arbi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Charmantes Stadthotel mit beeindruckender Lobby und gemütlichem Café. Auch das Spa mit Sauna, Dampfbad und Ruhebereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beeindruckendes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Man kommt von der lauten Strasse durch die Drehtür in das Hotel, lässt den Trubel und Lärm hinter sich und ist in einer wunderschönen ruhigen optisch sehr beeindruckenden Lobby mit Bar, Bistro und Rezeption.
Gesine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrale Lage, guter Service, gutes Frühstück
verkehrsgüstige Lage, gute Zimmerausstattung, gutes Frühstück, sehr freundlicher Service, Lobby nicht so einladend