Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubendes Hotel für visuelle Sinne
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage; atemberaubendes Ambiente. Alles Sehenswerte in der Nähe. Für unseren Städtetrip sehr gut geeignet.
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr chic
Unser Lieblingshotel in Hamburg. Der Art Deco Stil ist so schön. Frühstück herausragend gut. Lage direkt am HBF. Wir kommen immer gerne wieder.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendtrip nach Hamburg
Das Reichshof ist sehr schön und individuell eingerichtet, die Einrichtung und die Zimmer sind wirklich sehenswert! Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof hat man top Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Zum Frühstück kann ich nichts negatives sagen. Gute Auswahl und Qualität der Produkte, Omelettesation ist auch vorhanden. Jedoch sollte man bedenken, dass es zu den Stoßzeiten recht voll werden kann.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen wieder!
Ein gut geführtes Haus mit hervorragendem Frühstück und schönen Zimmern. Lage sensationell. Wellnessbereich haben wir nicht besucht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stilvolles Hotel in super Lage. Immer wieder gerne
Super Hotel im Herzen von Hamburg. Der ideale Ausgangspunkt für einen ausgedehnten Wochenendtrip in der Hansemetropole. Niveauvoll, Stilecht und sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Businesshotel
Klassisches Businesshotel gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof. Super gutes Frühstücksbuffet. Leider ohne eigenen Parkplatz
Julia (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Super zentrales Hotel am Hamburger Hauptbahnhof
Zentral am Bahnhof gelegenes Hotel in schönem Altbau. Frühstücksraum relativ klein. Die Zimmer sind Durchschnittsgröße, aber sehr sauber und ruhig. Die Badezimmer sind sehr modern und groß.
Rainer Leon(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Moderne Oase der Gastlichkeit in zentraler Lage
Erstrahlt nach der Renovierung in neuem Glanz - Jugendstilambiente kombiniert mit modernen Akzenten. Zentrale Lage gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr zu empfehlen.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gebäude mit Charme, aber keine Oase der Ruhe.
Lage am Hbf ist top! Zimmer stylisch und sauber! Frühstücken kann man anderswo besser, am Wochende laut und chaotisch.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne erneut
Gefühlt in einem Grand Hotel mit langer Tradition, ist es durch Service, moderne Zimmer und KnowHow absolut in der Gegenwart angekommen. Eine angenehme Mischung aus Ruhe, aufmerksamen Mitarbeitern und hohem Standart.