Olga(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ein sehr schöner Aufenthalt
Wir waren 1 Nacht im Reichshof und ich habe dort meinen Geburtstag verbracht. Das Zimmer war sehr schön und sehr sauber. Die Einrichtung hat uns sehr gefallen. Das Frühstück war sehr lecker. Besonders gefallen hat uns das regionale Angebot sowie das live Kochen. Die Köche waren sehr freundlich und das Omlette sagenhaft lecker. Der Frühstücksraum ist atemberaubend schön. Die Lage ist wie bereits beschrieben perfekt für ein Städtetrip geeignet. Ein Kritikpunkt gibt es jedoch, wie bereits erwähnt hatte ich…
Arbi(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Charmantes Hotel in der Nähe des Hauptbahnhofs
Charmantes Stadthotel mit beeindruckender Lobby und gemütlichem Café. Auch das Spa mit Sauna, Dampfbad und Ruhebereich ist auf jeden Fall einen Besuch wert. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und schön eingerichtet.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Beeindruckendes Hotel zum Wohlfühlen
Wunderschönes Hotel, direkt am Hauptbahnhof gelegen. Man kommt von der lauten Strasse durch die Drehtür in das Hotel, lässt den Trubel und Lärm hinter sich und ist in einer wunderschönen ruhigen optisch sehr beeindruckenden Lobby mit Bar, Bistro und Rezeption.
06.06. - 04.08.262 ERW
Gesine (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zentrale Lage, guter Service, gutes Frühstück
verkehrsgüstige Lage, gute Zimmerausstattung, gutes Frühstück, sehr freundlicher Service, Lobby nicht so einladend
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Atemberaubendes Hotel für visuelle Sinne
Ein wunderschönes Hotel in zentraler Lage; atemberaubendes Ambiente. Alles Sehenswerte in der Nähe. Für unseren Städtetrip sehr gut geeignet.
Raoul(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr chic
Unser Lieblingshotel in Hamburg. Der Art Deco Stil ist so schön. Frühstück herausragend gut. Lage direkt am HBF. Wir kommen immer gerne wieder.
Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wochenendtrip nach Hamburg
Das Reichshof ist sehr schön und individuell eingerichtet, die Einrichtung und die Zimmer sind wirklich sehenswert! Direkt gegenüber vom Hauptbahnhof hat man top Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel Zum Frühstück kann ich nichts negatives sagen. Gute Auswahl und Qualität der Produkte, Omelettesation ist auch vorhanden. Jedoch sollte man bedenken, dass es zu den Stoßzeiten recht voll werden kann.
Lena(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wir kommen wieder!
Ein gut geführtes Haus mit hervorragendem Frühstück und schönen Zimmern. Lage sensationell. Wellnessbereich haben wir nicht besucht.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stilvolles Hotel in super Lage. Immer wieder gerne
Super Hotel im Herzen von Hamburg. Der ideale Ausgangspunkt für einen ausgedehnten Wochenendtrip in der Hansemetropole. Niveauvoll, Stilecht und sehr zu empfehlen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Zentral gelegenes Businesshotel
Klassisches Businesshotel gegenüber dem Hamburger Hauptbahnhof. Super gutes Frühstücksbuffet. Leider ohne eigenen Parkplatz