Es liegt im Zentrum der Stadt und ist für einen Hamburgbummel sehr gut gelegen. Historisches Hotel mit modernen Zimmern. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend ! Besonders das Essen am Abend war SENSATIONELL! EIN BESONDERER GRUß AN DAS KÜCHEN-TEAM !! Wir kommen gerne wieder !!
Das Hotel hat ein sehr großes und eindrucksvolles Foyer. Dort kann man sich auch mit einem Buch hinsetzen und einen Drink nehmen. Frühstück war gut und abwechslungsreich. Die Lage ist natürlich ideal wenn man mit der Bahn anreist.
Schönes genau gegenüber dem Hauptbahnhof gelegenes Hotel. Im Foyer wird man von einladenden Ledersesseln und Couchen empfangen, die dazu einladen zu verweilen und an der sich anschließenden Bar einen Kaffee oder anderes zu trinken. Dahinter befinden sich der Empfang und das Restaurant. Das Servicepersonal ist sehr aufmerksam, das Dekor sehr hübsch im ArtDeco.
Uns hat es gut gefallen, wir kommen gerne wieder.
Bestes Hotel, so gut geschlafen, perfektes Zimmer. Frühstück sehr lecker. Immer wieder gerne. Top Lage. Wir haben uns super wohl gefühlt und kommen gerne wieder im nächsten Jahr.
Meine Erfahrung mit der Suite war enttäuschend und unpraktisch. 1 Mal reicht
Das Hotel würde ich nicht weiter empfehlen. Ich hoffe, das der Europäische Hof seine Renovierungsarbeiten bald abgeschlossen hat, dann sind wir wieder zuhause
Ein durchaus sehr schönes und stilvolles Hotel. Frühstück ist sehr abwechslungsreich und die Lobby sehr gemütlich.
Betten sind sehr bequem und die Zimmer ausreichend.
Für den Reisegrund ideal. Nähe Bahnhof super. Auch die Distanzen zu Hafen, Rathaus, Elphi usw. gut zu Fuß zu erreichen. 1. Eindruck des Hotels gut. Schöne Mischung von alt und neu.
Das Hotel sieht gut und gediegen aus, und es hat eine optimal Lage, allerdings einige kleinere Details passen nicht ganz zu so einem großen Hotel. Es gibt keinen Kühlschrank im Zimmer, der sehr schmale Kasten wird von einem Bügelladen in Anspruch genommen, wenn man abends vor dem Hotel etwas trinken möchte, kommt lange kein Kellner vorbei, obwohl der Gastgarten halb voll ist, im Zimmer gibt es zwar 2 Wasserflaschen, allerdings keinen Flaschenöffner; obwohl die Frühstückszeit um 6:30 beginnen sollte, hatten wir…