Für einen Besuch in Hamburg habe ich wieder einmal den Reichshof gebucht. Aufgrund des winterlichen Wetters haben meine Frau und ich viel Zeit im Hotel verbracht. Wir waren sehr zufrieden.
Direkt am Bahnhof. Innenstadt gur zu Fuß erreichbar. Gute Anbindung an ÖPVN. Wichtige Museen in der Nachbarschaft. Großzügige Eingangshalle mit fantastischer Beleuchtung. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit Frischkost und frisch zubereiteten Eirspeisen auf Zuruf.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof von Hamburg, d.h. sehr gut in der City. Der alte Charme des Reichshofes wurde bewahrt und mit modernen Elementen aufgewertet.
Hilton hat mit der Aufnahme in seine Curio Collection dem Gebäude einen großen Gefallen getan. Umfangreich renoviert strahlt es jetzt wieder in ähnlichem Glanz wie zur Eröffnung. Nur eben mit moderner Technik, LED-Beleuchtung etc. Aber immer noch ein Art Deco-Traum.
Das traditionsreiche Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs. Das Zentrum und die Binnenalster sind zu Fuß in 10 Minuten zu erreichen. Das Deutsche SchauSpielHaus und das Ohsorg Theater liegen um die Ecke. Sehr zu empfehlen sind auch die Restaurants und Cafés auf der Lange Reihe!
Wunderschönes Stadthotel, mit schlichten aber schicken Zimmern, tollem Frühstück. Zudem habe ich als Hilton Honors Member ein Upgrade um zwei Zimmerkategorien erhalten :-)