Julian(19-25)Deutschland
Gute Lage mit freundlichem Personal
Gute Lage mit modernen Zimmern. Das Bad war sehr großzügig und mit Badewanne was wir immer bevorzugen. Der Check-in war reibungslos und ging schnell. Bei fragen über die Stadt wurde einem freundlich alles erklärt und in dem Mitgebrachten Stadtplan eingezeichnet.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Lage, Stil, Gastronomie - alles bestens
Das Hotel hat Stil. Die Lage am Hauptbahnhof ist perfekt und die Zimmer sind trotzdem leise. Die Gastronomie ist sehr gut. - Das Parkhaus hinter dem Hotel ist sehr eng, es empfiehlt sich im Parkhaus Hühnerposten zu parken (auch relativ günstig).
Max(19-25)Deutschland
Ein tolles Hotel.
Das Hotel liegt direkt am Hauptbahnhof und ist somit auch sehr gut angebunden. Die Zimmer scheinen frisch renoviert und das Personal ist sehr Freundlich. Das Frühstück ist reichhaltig und regional eingekauft.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel
Schönes Hotel im alten Stil, aber renoviert und modern eingerichtet, wodurch es eine eindrucksvolle, aber dennoch entspannte Atmosphäre hatte. Unser Zimmer war sauber und geräumig, das Bad machte einen neuwertigen Eindruck. Nur die Garderobe war etwas klein. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, wir konnten auf Nachfrage sogar bereits ab 13 Uhr in unser Zimmer. Das Frühstücksbuffet hatte alles, was das Herz begehrt. Sehr gute Lage direkt am Hauptbahnhof (ca. 200 Meter), die wichtigsten…
Guido(46-50)Deutschland
Hotel in zentraler Lage in Hamburg
Hotel in zentraler Lage in der Nähe von Hauptbahnhof, Fussgängerzone und Innenalster. Restaurants und Bars in direkter Umgebung.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Cityhotel in Hamburg zu einem fairen Preis
Das ist Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Der Jungfernstieg ist zu Fuß gut zu erreichen und auch entferntere Ziele sind mit dem ÖPNV schnell angesteuert. Die historische Lobby und die modernen und großzügigen Zimmer machen das Hotel zu einer guten Wahl für eine oder auch mehrer Nächte. Besonders hervorzuheben ist das moderne und ebenfalls sehr großzügige Bad.
Axel (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Gutes Hotel zu einem angemessenen Preis
Wir waren für einen Wochenendausflug in Hamburg. Das Hotel liegt in direkter Nähe zum Hauptbahnhof, somit ist die Anbindung zu Nah- und Fernverkehr perfekt. Das Hotel hat einen schönen Stil und die Zimmer sind modern und sauber. Das Frühstück ist reichhaltig und qualitativ gut. Das Personal war freundlich und kompetent. Die Bar 1910 kann ich nur empfehlen.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Schöner Stadt/Kurzurlaub
Sehr gutes, sauberes, angenehmes Hotel in zentraler Lage. Sehr aufmerksames Personal. Ruhige Zimmer. Frühstück in Ordnung und ausreichende Auswahl.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr schönes, zentral gelegenes gediegenes Hotel
Optimal verkehrsgünstige Lage, sehr ruhiges Hotel mit hervorragendem unaufdringlichen Personal. Auch besondere Wünsche werden nach Möglichkeit umgesetzt - bin hier stets sehr zufrieden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ein Hotel, in das man gerne wiederkommt
Ein altehrwürdiges Hotel unmittelbar am Hamburger Hauptbahnhof (Ostseite) mit sehr gutem Frühstücksbüffet und freundlichem Personal.