Das ist Hotel ist sehr gut gelegen und befindet sich direkt am Hauptbahnhof. Der Jungfernstieg ist zu Fuß gut zu erreichen und auch entferntere Ziele sind mit dem ÖPNV schnell angesteuert. Die historische Lobby und die modernen und großzügigen Zimmer machen das Hotel zu einer guten Wahl für eine oder auch mehrer Nächte. Besonders hervorzuheben ist das moderne und ebenfalls sehr großzügige Bad.
Moderne und großzügige Zimmer mit angenehm großem Badezimmer. Die Sauberkeit war nicht zu beanstanden.
Ich habe lediglich das Frühstück wahrgenommen. Dies bot allerdings ein sehr großes Buffet und auch frisch zubereitete Eierspreisen. Der Aufenthalt im Frühstücksraum war auch deshalb sehr angenehm, da dieser nicht zu voll gewesen ist. Der Service war ebenfalls stets aufmerksam.
Sehr freundliche Begrüßung durch die Rezeption.
Sehr gut gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Damit schnell erreichbar mit Fernzügen und der S-Bahn vom Flughafen. Der Jungfernstieg ist zu Fuß gut zu erreichen und auch entferntere Ziele sind mit dem ÖPNV schnell angesteuert.
Nicht in Anspruch genommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, vielen Dank für das schöne Feedback! Es freut mich sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie mit unserem aufmerksamen Service, unserem Frühstück mit hausgemachten und regionalen Produkten sowie unseren komfortablen, modernen Zimmern und der zentralen Lage unseres Hauses überzeugen konnten. Ich hoffe, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus der Hansestadt, Oliver Heiss Director of Sales & Marketing