Hotel aus der Zeit Anfang des 20. Jahrhunderts. Erst kürzlich wurde das Haus umfassend saniert und auf einen Standard gebracht, der auch hohen Ansprüchen Geschäftsreisender genügt. Dabei hat es aber seinen individuellen und geschichtsträchtigen Charakter behalten.
Ich war nun bereits zum wiederholten Male im Reichshof. Der Charme des Hotels begeistert mich noch immer. Die Zimmer sind sauber und luxuriös ausgestattet. Das Frühstück ist überragend an Auswahl und alles in Bioqualität. Ich kann es jeden empfehlen:
Tolles Hotel mit wunderbarem Orginaldekor im Erdgeschoss und zugleich neu sanierten sehr geschackvollen Zimmern. Sehr guter Lage in Bahnhofsnähe und St.Georg. Unser Standardzimmer war völlig ausreichend groß. Das Zimmer mit Blick in den Innenhof, offenbart zwar unschöne Fluchtleitern und summende Klimageräte, hat aber den Vorteil das es sehr ruhig ist. Jederzeit wieder!
Für einen Wochenendausflug ideal gelegen, direkt am Hauptbahnhof. Gemischtes Publikum: Geschäftsreisende, Touristen, Gruppen.
Gut ausgestattete Zimmer.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Gute Lage mit Mankos
Hotel liegt gut gelegen am Hauptbahnhof. Zimmer zum Innenhof sind sehr ruhig. Verweilen im Eingangsbereich ist auch sehr angenehm und die Stadt immer schnell zu erreichen. Zimmerraten bei Buchung über das Hotel leider sehr hoch, genauso wie die Preise in der Bar.
4 Sterne Hotel direkt am Bahnhof gelegen.Alles ist im guten Zustand.Sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Zimmer und Betten sehr gut.Frühstück ist absolut in Ordnung und dem Preis entsprechend.
Das ehemalige Reichshof Hotel wurde wiederbelebt und dabei der Stil der vergangenen Zeit mit einem Schuss Moderne wunderbar erhalten. Das Personal ist sehr freundlich, insbesondere beim Frühstück. So herzlich aufgenommen habe ich mich bisher in keinem Hotel gefühlt. Lage ist zentral, direkt am Hauptbahnhof.