Siegemund(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Very British old school aber sehr empfehlenswert
Hotel mit sehr grosser Tradition. Very British. Service am Empfang etwas reserviert und distanziert. Tolle Concierge. Sehr gute Restaurants und Frühstück. Absolut empfehlenswertes Hotel, wenn man es "altmodisch" mag.
Leilani(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein Hotel im gehobenen Segment ohne Fehl und Tadel
Ein fantastisches Hotel, wo der Gast noch König ist. Altes sehr schönes Hotel an den Klippen direkt am Meer mt einem ausgesprochen geschmackvollen Kakteengarten.
Mems(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2023
Sehr gutes Hotel im britischen Stil
Tolle Anlage auf mehreren Ebenen mit Meerwasserpool😃. Bequeme Liegen und Handtuchservice Exzellentes Essen Frühstücksbuffet außerordentlich, kein Winsch bleibt offen😃😃😃
Carsten(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Unglaublich teuer, aber jeden Cent wert.
Das Hotel ist grossartig. Es liegt auf einem Cliff vor Funchal, eingebettet in einen tropischen Garten. Sowohl der Pool, das Spa wie auch der Service und das Frühstück waren etwas vom Besten, was ich erlebt habe. Natürlich sind auch die Preise entsprechend.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gepflegtes Traditionshaus in Funchal
Es handelt sich hierbei um ein Traditionhaus im positiven Sinne, in priviligierter erster Lage in Funchal. Das Hotel ist Britisch "old school", ohne dabei steif zu wirken. Mitarbeiter alle am Gast orientiert, jeder Wunsch wird von den Augen des Gastes abgelesen. Wenn der Preis stimmt, jederzeit wieder.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2023
Luxus und Genuss pur!
Das Hotel ist perfekt zur Erholung geeignet. Luxus pur. Und als ich erwähnte, dass wir unseren 30jährigen Jahrestag feierten, gab es sogar einen Blumenstrauß und Sekt aufs Zimmer. Und dazu eine handgeschrieben Karte, ebenso zur Begrüßung und zum Abschied. Ich kann es kaum erwarten, im Herbst wieder dort abzusteigen.
Eva-Maria(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ein Grandhotel der alten Schule
Es ist ein schönes, historisches Hotel, in Funchal, über dem Meer auf mehreren Etagen verteilt (es gibt Aufzüge, nicht nur zu den Zimmern, sondern auch zB zum Gezeitenpool), unaufgeregt und mit viel Klasse. Wenn auch nicht gerade günstig, aber in jedem Fall jeden Cent wert.
BA(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Wunderschoenes 5 Sterne Luxus Leben wie Sissi
Ein Traum wurde war! Wir sind aufgrund von Sissi der Kaiserin nach Madeira und ich wollte unbedingt im Reid's Hotel bleiben. Ein wunderschoenes 5 Sterne Hotel, Service Extraklasse, Abholung vom Flughafen kann man mit Rolls Royce dazubuchen (auch gemacht), alles super sauber, entspannender Garten, Aussicht ein Traum, Essen super, auf der Terrasse Richtung Funchal wunderschoener Ausblick und super elegantes Restaurant. Alle Mitarbeiter ein Traum von Service. Eine einmalige im Leben Erfahrung aber wenn es sich wieder…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Traumhotel in Funchal
Das Hotel ist traumhaft in Funchal auf einem Kliff gelegen. Es gibt ein wunderbares Pool Area und erwähnenswert ist das grossartige Frühstück.
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles, klassisches Hotel auf Madeira
Klassisch ist der gesamte Hotel Stil. Man verzichtet auf z.B. Duschkabinen, dafür duschen in der Badewanne. Keine Einhandregler, dafür klassische Warm/Kalt Regler. Aber terotzdem, alles sehr schön und gerne wieder.