Urlauber
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Ruhige Lage mit schöner Aussicht und ausgezeichnetem Frühstück
Sehr ruhige Lage , schöne Aussicht , nah an den Badegärten Eibenstock , natürlich perfekt für Pferdeliebhaber , tolles Frühstücksangebot !
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Tolles, gepflegtes, ruhiges Hotel - privat geführt, für Wandersleute & Pferdeliebhaber
Ein tolles, privat geführtes Hotel. Ein Hotel nicht nur für Menschen - auch für ca. 30 Pferde. Ebenerdige saubere, moderne Zimmer zeichnen das Hotel aus. Neben der Möglichkeit sich dem Reitsport hinzugeben kann man auch gut wandern. Das Hotel liegt nahe der Talsperre Eibenstock. Gern sind wir dort zu Gast.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Gerne Wiedermal!!!!
Ein sehr tolles Hotel, als wir dort waren sehr ruhig und angenehm. Frühstück war völlig ausreichend. In der Umgebung vieles zu erleben. Auch für Familien mit Kindern geeignet. Familien geführtes Unternehmen und sehr netter Kontakt!

Jana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gut, aber es ging auch schon besser!
Die Außenanlagen waren schon mal in einem besseren Zustand. Die Reitanlage wird mit viel Liebe betrieben, jedoch lassen die Trainer aktuell zu Wünschen übrig. Die Zimmer sind gut ausgestattet, jedoch lassen die Betten zu Wünschen übrig.
Dave(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kulinarische Auszeit im Grünen.
Sehr sauber. Sehr freundliches Personal. Schöne Zimmer. Tolle Lage mit Möglichkeiten zum wandern, reiten und relaxen. Die riesige Badewelt (inkl. Sauna) ist direkt am Hotel (Achtung: der Eintritt dort kostet extra und ist relativ teuer). Im Hotel selbst ist das Frühstück und die warme Küche am Abend sehr zu empfehlen.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Hotel. Wir kommen gerne wieder.
Sehr gutes Hotel direkt den Badegärten. Wir waren nur im Kurzurlaub vor Ort. Auch am Frühstücksbuffet gibt es nichts auszusetzen. Es hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Tolles Hotel mit super Reitangebot!
Meine Tochter und ich haben hier einen Reiturlaub gebucht, mein Freund ist später nachgereist. Das Hotel und das Reitprogramm ist einfach nur toll, eingebettet in einer herrlichen Landschaft, in der man wunderbar abschalten kann. Hier steckt das Herzblut des Chefs im Haus.
Denny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Modernes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt sehr ruhig gelegen, im direkten Anschluss einer sehr schönen Reithalle, Stallungen und Koppeln. Die Zimmer sind sehr groß und schön modern. Das Frühstück war sehr gut. Preis - Leistung völlig in Ordnung. Personal war jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Service und Freundlichkeit
Als ich mit meiner Freundin am Abend in Eibenstock unterwegs war, kam uns eine stark angeschlagene Katze entgegen. Wir informierten ein Mitarbeiter vom Hotel. Dieser reagierte sehr freundlich und liebevoll, sie nahmen die Katze über Nacht auf und versorgten sie. Nochmals vielen lieben Dank!
Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Tolles Hotel im Grünen !
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollen Zimmern. Wenn man aus seinem Zimmer hinausgeht, steht man direkt vor einer Glasswand mit Blick in die Reithalle . Sehr cool!