Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Peter (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das Hotel für die ganze Familie ob alt oder jung
Das Hotel,das Personal,das Essen ist super.Alles rundherum ist einfach klasse.Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern.Die Pools einfach nur zum rein springen.
Ernst(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Top Familienhotel - sehr zu empfehlen!
Für Jeden etwas dabei. Angefangen von den Kleinsten im Zwutschgerlclub, dem Kinderclub für die „mittleren“ und dem Bulls Camp für die Großen. Riesiger SPA Bereich mit eigenem Kinderbad zum austoben. Nicht zu vergessen die Genusswerkstatt, wo die kulinarschen Köstlichkeiten für das Restaurant erzeugt werden. Alles in Allem ein Top Hotel für den Familienurlaub. Wir fühlen uns immer sehr wohl, und kommen immer wieder gerne. Ein Danke an das tolle Team!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolles Familienhotel für einen Kurzurlaub
Wunderschönes Familienhotel, welches keine Wünsche für uns offen ließ! Angefangen vom super Wellnessbereich über die tolle Poollandschaft bis hin zum Essen (viele Mahlzeiten über den Tag verteilt) hat alles bestens geklappt.

Urlauber
Modernes Zimmer, gutes Essen und freundlicher Service
Das Zimmer und auch der Balkon waren sehr groß. Man konnte auf den Betten sehr gut schlafen und das Badezimmer war äußerst modern und schön.
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Erholung pur
Alles TipTop. Mit der Rollo kann man das Zimmer 100%ig verdunkeln, perfekt für mich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Gutes Kinderhotel mit sehr guten Essen.
War ok. Aber für den Preis kann es durchaus mal wieder ein bisschen modernisiert werden.
WernerÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir hatten noch nie soviel Spaß Freude Abenteuer und Unterhaltung im Urlaub.
Nur positives alles perfekt. Alles sauber Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter,jede Menge Spiel und Spaß für Kinder.
Karina (36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Hervorragend
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub, Mitarbeiter sind sehr nett, freundlich, kompetente. Ausgezeichnete Küche, tolle Pool Landschaft, exzellente Kinderbetreuung, wunderschöne Wege zum spazieren.
Edit(31-35)
Bestes Familienhotel😉
Schönes Hotel, wunderschöne Umgebung, tolle Zimmer, freundlicher Service, tolles Essen, viele Freizeitmöglichkeiten für Erwachsene und Kinder!
Peter(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Ein perfekter Urlaub in jedem Detail.
Wunderschönes, sehr schönes und sauberes Hotel, in dem es alles für die ganze Familie gab.Die Kinder liebten die Vorstellung von Kasimir und Lilly.Wir waren eine ganze Familie mit Kindern von 5 und 7 Jahren und wir nahmen auch die Oma mit. Wir waren von allen begeistert.