Oxana(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Nicht für Familie mit Kleinen Kinder
Wir haben uns sehr gefreut über diese Ferien, normaleweise gehen wir bach Wildhaus oder Laax. Aber diese Feriend Dorf ist eine Enteuschung gewesen. Alte Möbel, unorganizierte Personal, Taxi zum Ski Ort, sehr kommische Ski Schule Organisation. Also wir freuen uns sehr auf Wildhaus Reka dorf wieder!
Tom(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Nicht schlecht, könnte aber besser sein
Nicht schlecht, könnte aber besser sein. Freundlichkeit ist gut. Lage auch. Wellness so lala. Kinderbetreuung sehr lieb und kompetent, aber unterdotiert. Im Hallenbad fehlt die Rutschbahn und die Umkleidezone könnte häufiger geputzt werden. Klar zweite Wahl verglichen mit Urnäsch oder Sörenberg.
Jan(41-45)Schweiz
Super mit Kindern, zu jeder Jahreszeit
Beim Aufenthalt mit Kindern ist super, dass alles auf die Bedürfnisse von Kindern ausgerichtet ist. Keine Bedenken wegen Schäden oder Sicherheit. Beschäftigungsmöglichkeiten. Super an ÖV angeschlossen.

Sarah(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes, familienfreundliches Feriendorf
Die Anlage überzeugt mit gut ausgestatteten Wohnungen, einem tollen Kinderspielplatz, Schwimmbad und Spielzimmer. In der Umgebung lässt sich Vieles entdecken (Muggestutz-Wege, Aareschlucht, Ballenberg etc.). Das Postauto hält direkt neben der Haustüre und für den täglichen Bedarf steht nebenan ein kleines Lädeli.
Martin(31-35)Schweiz
Wieder ein wundervoller Aufenthalt im Hasliberg
Wir haben unsere Badeferien genossen. Und es war bestimmt nicht das letzte Mal. Die gut ausgerüstete Wohnung hat, zu unserm Wohlbefinden beitgetragen.
Andrea(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Entspannte Familienferien
Sehr empfehlenswertes Feriendorf für Familien mit toller Kinderbetreuung und vielfältigen Spielmöglichkeiten. Wanderwege extra für Familien (Zwergenwege).
Irene(36-40)Schweiz
tolles Kinderland Bidmi
Das Kinderland zum Skifahren ist super und abwechslungsreich, aber der Weg dahin einwenig mühsam und auch recht teuer mit dem Häsitaxi.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Super einfache Buchung, unkomplizierter und sehr freundlicher Check in. Perfekte Ausstattung der Ferienwohnung, wo selbst an winzige Kleinigkeiten gedacht ist. Die Spielplätze sind mit Sandelzeug ausgestattet, ganz tolle Bagger für die Kleinen, auch im Hallenbad hat es Schwimmwesten und Spielsachen für die ´Kleinen. Die Anlage und die Ferienwohnungen sind super sauber. Tolle Lage und sensationeller Gletscherblick.
Alisa(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Winterferien
Wir haben im Reka-Dorf unsere Wintersportferien verbracht. Die Anlage ist gut gelegen, mit einer tollen Aussicht auf die Berge. Direkt vor dem Haus ein grosser Spielplatz, die Kinder konnten im schnee rumtoben. Im Rekalinohaus gab es ein Spielzimmer, Teenies-Zimmer mit Billiard, Tischtennischtischen, Air-hockei und vielen anderen Sachen. Das Skigebiet ist sehr schön, sehr viele Winterwanderwege die von unzähligen Wanderern genutzt werden. Zwei schöne, lange Schlittenpisten, ohne sehr steile Abschnitte, gut für…
Patricia(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Familienfreundliche Ferienanlage
- sehr kinderfreundlich - viele Spielplätze und Spielsachen - sehr schöne kleine Wellnessanlage - topmotivierte Mitarbeiter