Pia(41-45)Schweiz
Erholsame Ferien
Wir haben die Ruhe und das nichts tun genossen. Trotz eher kühlem Wetter und geschlossenem Bahnbetrieb sehr schön gewesen.
Birgit (41-45)Schweiz
Tolle Ferienanlage für Kinder
Wir waren zum ersten Mal in einem Reka-Feriendorf und wir waren sehr positiv überrascht. Es war sehr sauber und für die Kinder einmalig. Bis jetzt waren wir immer im Hotel, aber es hat alles reibungslos funktioniert. Daumen hoch!
Karin(36-40)Schweiz
Glückliche Kinder und Eltern
Super Aufenthalt! Die Kinder waren happy auf der Spielstrasse, auf dem Trampolin oder im Hallenbad! Tolle Ferienregion zum Wandern!

Isabel(31-35)Schweiz
Schön Familiär
sehr gut ausgestattete Familienanlage mit vielen Möglichkeiten, die Zeit zu verbringen. Bei Regen etwas schwieriger.
Ursi(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Familienzeit
Wir konnten erholsame Familienferien geniessen, hatten Zeit für die Kinder und die Partnerschaft. Verschiedene Aktivitäten im Rekadorf und in der Lenk genossen.
Fabian Kägi(36-40)Schweiz
Toller Winterurlaub mit der ganzen Familie
Wir verbrachten 5 Tage im sehr schönen familiären Rakaferiendorf. Die ganze Residenz ist perfekt für Familien eingerichtet. Wir wurden stehts sehr freundlich bedient. Die Räumlichkeiten waren gut gepflegt und sehr sauber. Wir kommen gerne wieder, vlt nächstes mal im Sommer.
Monika(56-60)Schweiz
Ferien mit Kleinkind
Baden, spazieren, grillen, im Schnee mit einem Schltten spazieren und dies alles in 7 Tagen. Mit Buggy bis vor die Wohnung fahren, alles für ein Kleinkind dort vorzufinden.Dies alles ging reibungslos!
Ulrich(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Lenk ist die ideale Basis für viele Aktivitäten
Das REKA-Feriendorf in Lenk ist der ideale Ausgangspunkt für zahlreiche Familien-Wanderungen. Die Ausflüge mit dem Panorama-Express nach Montreux bereichern den Ferienaufenthalt. F
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Tolle Winterferien in den Berner Alpen
Es ist eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen aber insgesamt gut gepflegt und sauber. Viele Möglichkeiten um die Kinder auch bei schlechtem Wetter zu unterhalten
Bruno(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöne Ferienregion - veraltete Anlage
Veraltete Infrastruktur, teures und defektes Mietartikel, unfreundliches Personal ohne irgendwelche Kompetenzen. Für Kinder nach wie vor gut, doch das Gesamtpaket stimmt nicht mehr. Offenbar wird 2021 renoviert weshalb keine Investitionen mehr gemacht werden. Nach der Renovation in 2021 kann man es evtl. wieder versuchen. Bis dahin stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis nicht (mehr).