Linus&Franziska(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Unkomplizierte Ferien
Zum zweiten Mal sehr unkomplizierte und tolle Ferien mit Kindern. Es war wie ein Heimkommen. Besuch auf dem Säntis und Schweine-Wettrennen waren der Hit!
Marc(41-45)Schweiz
Familienferien mit Fokus auf Natur + Kleintiere
Das Reka Feriendorf in Urnäsch bietet alles für einen Familienurlaub in einer wunderschönen Berg-Landschaft. Kleintiere-Stallungen mit Tieren zum streicheln direkt in der Ferienanlage, verschiedene abwechslungsreiche Spielplätze und ein modernes Hallenbad.
Barbara(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Ferien in und mit der Natur
Die Anlage ist sauber und attraktiv. Die Nähe zur Natur und zu den Tieren wird gross geschrieben. Bei der Tierversorgung dürfen die Kinder mithelfen. Den Gästen werden autentische Aktivitäten angeboten, die mit dem Dorf verbunden sind. Mehrere Spielplätze stehen in und um die Anlage zur Verfügung. Pferdefreunde kommen auch auf ihre Kosten. Kommen immer wieder gerne.

Christian(41-45)Schweiz
Hervorragender Aufenthalt
Besser gehts fast nicht! Wir genossen eine tolle Ferienwoche im Reka-Feriendorf in Urnäsch. Vielen Dank der Gastgeberfamile.
Rahima(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Kinder und Familienangebote, Tiere und Brauchtum
Jeden Wochentag gibt es Angebote für Kinder zwischen 2 und 12 Jahren, es hat einen Stall mit vielen Tieren, man kann reiten und Kutschen fahren, es gibt Familienabende und Frühstücksmorgen. Hallenbad, Sauna und riesiges Spielzimmer vorhanden, draussen Spielplätze und Grillstellen. Urnäsch und seine Umgebung bietet viele traditionelle Bräuche an, die man kennen lernen kann, 4 Seilbahnen in den Alpstein in der näheren Umgebung, 1 Skilift vor Ort, weitere in der Region, Bahnhof gleich neben Rekadorf (Züge alle 30 min…
Christoph (41-45)Schweiz
Hervorragende Infrastruktur
Alles in top Qualität, sauber und unkompliziert. Sehr grosses Angebot für Kinder jeden Alters. Gute Einkaufsmöglichkeit im Dorf, kinderfreundliche Restaurants.
Liliane (66-70)Schweiz
Absolute Spitze
Wir haben es sehr genossen mit unseren Enkelkindern. Die Kinder waren immer irgendwie beschäftigt und somit konnten auch wir entspannte Tage geniessen.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Gut
Urnäsch ist ein Toller Ferien Ort nur der Brauchtums Abend wahr für unsere Bedürfnisse zu Teuer aber alles andere wahr sehr positiv und wir werden wieder kommen
Janine + Daniel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Tolle Familienferien im REKA-Feriendorf Urnäsch
Am Ende des Aufenthalts haben wir unsere ältere Tochter (4,5 Jahre) gefragt, was ihr besonders gefallen hat. Ihre Antwort: 'alles'. Dem schliessen wir uns an. :)
Rahel(31-35)Schweiz
Top Infrastruktur/Umgebung
Trotz meist kaltem und regnerischem Wetter hatten wir zwei tolle Wochen. Die Tiere und das Hallenbad waren die Highlights für unsre Kinder. Auch Trampolin, Spielplätze, Spielzimmer, Trampolin, etc sind toll. Auf jeden Fall eine Reise wert.Liegt auch super nahe beim Bahnhof für etliche Ausflüge ohne Auto.Sehr sympathische Gastgeber und Mitarbeiter.Gerne wieder.