Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Appenzell pur
Idealer Ausgangsort um das Appenzell kennen zu lernen. Sehr empfehlenswert mit kleinen Abstrichen bezüglich WLAN und Fernseher.
Melanie(31-35)Schweiz
Tolle Winterferien
Wieder einmal war es super im Reka-Feriendorf in Urnäsch... Kinder konnten alle beim Namen genannt werden... die Anlage ist super sauber...die Ferienwohnung super sauber und mit allem ausgestattet was es braucht.... poolbereich oder Sauna ist alles super gepflegt... sehr freundliche Mitarbeiter und die Kinder blieben die Kinderbetreuungs Frau... auch dass Reiten mit Sämi immer wieder super...wir waren bestimmt nicht dass letztemal in Urnäsch
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Rekadorf Urnäsch
Das Rekadorf Urnäsch können wir nur weiter empfehlen, der Kontakt mit den Tieren ist eine grosse Bereicherung für alle. Die Mitarbeiter hatten sehr viel Geduld, waren sehr kinderfreundlich und erzählten uns viele interessante Dinge über die Tiere und die Umgebung.

Melanie(31-35)Schweiz
Tolle Sportferien
Super Sportferien. Hat alles gepasst. Tolle Wohnung, nette Mitarbeiter und Gastfamilie, super Wetter, super Angebot für Kinder. Kommen sicher wieder.
Aurelia und Walter Hirschlis(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Familiär und persönlich, fast wie daheim.
Das Reka in Urnäsch ist wie Heimat. Wir fühlen uns rundum wohl. Die gepflegte Ferienanlage auf dem Land bei Tieren und Bauern mit allen Annehmlichkeiten lässt keine Wünsche offen. Auch sorgen die Gastgeber und alle Mitarbeitenden für eine familiäre und persönliche Betreuung. Dieses Engagement schätzen wir sehr und gibt uns immer wieder das Gefühl in Urnäsch daheim zu sein. Wer einmal kommt, kommt wieder.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Alles Top
Waren sehr zufrieden, einfach toll. Würden wieder hin gehen. Familien freundliche Ferienanlage mit Tieren. Super freundlich und sehr Sauber!
Roland(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
1 Woche mit dem Enkel
Wir waren mit unserem Enkel, 6 Jahre, 1 Woche hier und haben uns sehr wohlgefühlt. Gerne wurden das Schwimmbad , die Spielplätze und die Spielgeräte genutzt.
Sybille(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Perfekter Urlaub
Wir konnten unsere Ferien in Urnäsch sehr geniessen. Die Abwechslung von Spielplätzen, Tiere füttern, Pony reiten, Hallenbad und Spielmöglichkeiten im Rekalino und Aufenthaltsraum, bzw. das Reka-Programm waren super.
Jacqueline (41-45)Schweiz
Ferien bei Bauern und Tieren
Unsere Ferien in Urnäsch waren sehr schön und abwechslungsreich. Alle Mitarbeiter/Innen waren sehr freundlich, hilfsbereit und liebenswürdig. Unsere Girls haben das Rekalino Programm genossen, sowie die Mithilfe beim Füttern und Pflegen der Tiere. Weiter haben sie das Angebot Ponyreiten und Rösslifahrt in Anspruch genommen. Das waren bis dahin unsere schönsten Reka Ferien. Wir kommen wieder.
Priska(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ein einmaliges Erlebnis
Eine wunderschöne Ferienwohnung mit allem ausgestattet, was man braucht. Liebevolle Betreuung - einfach super. Immer am 13.01. wird der alte Silvester gefeiert und wir waren dieses Jahr mit Freunden aus Österreich mit dabei, um Ihnen das zu zeigen. Sie waren hell begeistert. Einen Ausflug nach Appenzell stand auch noch auf dem Kulturprogramm und wir haben es voll genossen. Die Ferienanlage ist für all diese Unternehmungen der geignetste Ort und im Sommer zum wandern werden wir wohl auch wieder einmal dahin…