Julia (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne!
Wunderschöne Anlage, vor allem sehr toller Poolbereich! Sehr freundliches Personal vor allem beim Empfang und Restaurantbereich. Weit kommen auf alle Fälle wieder!
Vittorio (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schönes Hotel
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal, schöner Poolbereich. Kinderfreundlich, auch Hunde sind willkommen, hat uns sehr gut gefallen, kommen garantiert wieder. Einziges Mango, es gibt keine Kaffeemaschine oder Wasserkocher auf dem Zimmer das fehlt.
Lena(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel
Ein schönes Hotel, in einer gepflegt Anlage und der Pool ist toll. Uns hat der Aufenthalt ausgesprochen gut gefallen :)

Olli(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Guter Start in den Urlaub.
Schönes Hotel, etwas außerhalb von Bologna, dafür gut an die Autobahn angebunden. Schöne Anlage, insbesondere die Poolanlage hat uns gut gefallen.
Ricardo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Schönes Hotel
Sauber, super freundliche Personal, schöne Anlage, super schöne Atmosphäre, super ruhig, super Zimmer mit Balkon und ausreichenden Fitness Raum.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Angenehmer Aufenthalt
Ein sehr angenehmes Hotel, mit freundlichen Personal und einen tollen Pool. Gute, ruhige Lage nicht weit vom Zentrum entfernt.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Januar 2021
Wieder ein schöner Aufenthalt im Relais Bellaria
Der Aufenthalt im Bellaria war wieder wie immer sehr gut. Es war sehr gut das in der Corona Zeit auch das Restaurant offen hatte.
Michael(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Top Gepflegtes ruhiges Hotel
Top Hotel sehr gute Lage, sehr gepflegt,sehr sauber. Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man ist schnell in Bologna Zentrum mit ÖV in wenigen Minuten.
Oliver(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im April 2021
Gutes Buisinesshotel
Schön gelegene Anlage abseits des Trubels, einfache Zimmer, aber sehr gute Gastronomie mit sehr nettem Personal, durch Corona leider nicht alle Facillities in Anspruch nehmen können
Mariateresa(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
sehr Empfehlenswert
Ich empfehle diese kleine Oase in der nähe des Zentrums von Bologna. Die ganze Anlage ist idyllisch und zum verweilen. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit.