Bergsonne(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Urlaub-2017
Wir waren sehr angenehm überrascht über den sehr guten Service. Die Zimmer waren wirklich schön eingerichtet. Auch die Küche hat uns sehr angesprochen
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ein paar schöne Tage zum Entspannen.
Sehr schönes Hotel. Es liegt sehr schön ruhig mit herrlichen Blick auf die Berge. Man geht aus dem Haus und kann sofort mit dem Wandern beginnen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Komme wieder!
Ich war schon öfter da, und bin immer wieder sehr zufrieden. Hervorragendes Frühstücksbüffet mit gemütlichem Ambiente. Abendessen kann dazu gebucht werden, ist etwas teurer, aber angemessen und sehr gut. Schöner Wellnessbereich, das Highlight ist das große Schwimmbad. Das Einzelzimmer ist etwas klein, aber sehr schön ausgestattet.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Unseren Weihnachtsausflug haben wir sehr genossen
Sehr grosses schönes Hotel auf einer Anhöhe gelegen. An der früheren Sprungschanze gelegen. Unsere Familie hat letztes Weihnachten dort verbacht.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Da muss ich wieder hin!!!!!!!!!!!
Ein wunderbares Hotel im landestypischen Stil, geschmackvoll und warm eingerichtet. Der richtige Ort um zu entspannen und sich wohlzufühlen. Dafür sorgt außerdem noch das nette und aufmerksame Personal.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schönes Hotel, super Lage
Sehr schönes, idyllisch gelegenes Hotel. Zimmer sehr sauber, schöner Wellnessbereich, Essen super und Personal sehr freundlich. Wir wollten einfach ein Wochenende dem Alltag entfliehen, was uns dort sehr leicht gefallen ist :)
Renate(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wieder ein wunderschöner Urlaub!! Nach unseren sehr guten Erfahrungen im letzten Jahr, waren wir wieder zu Gast im Hotel Gut Steinbach und unsere Erwartungen wurden wieder vollkommen erfüllt. Vor allen Dingen war die Küche wieder grandios, immer etwas Besonderes und Neues! Wir hatten das Zimmer "Kaiserwinkel" zur Westseite. Es war wunderschön und geschmackvoll eingerichtet. Zwar wurde auf dem Gelände gebaut, aber wenn man morgens die Fenster schloss, war nichts mehr zu hören. Das Frühstücksbuffett ließ keine…
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Erholsamer Aufenthalt auf hohem Niveau
- komfortable Suite im neuen Steinbacher Hof, einige Schritte vom Hotel entfernt, mit einem herrlichen Rundumblick auf die Berge - sehr ruhige Lage - überaus zuvorkommende, freundliche Mitarbeiter, - hervorragende, regionale Küche. Bei unserem Aufenthalt sind keine Wünsche offen geblieben, und es gab nichts zu beanstanden. Vielen Dank für alles. Wir freuen uns auf das nächste Mal.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Tolles Tagungs- und Freizeithotel in idyllischer L
Idyllisch gelegenes, alpin-modernes Tagungshotel mit herrlichem Blick in die Natur Traditionell gemütlich Saubere, schlicht stylischer Zimmer Sehr gutes Essen, Service etwas unbeholfen, jedoch hoher Ausbildungsanteil Kleiner, aber feiner Wellnessbereich, toller Pool Wanderwege direkt vor der Haustür
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Einfach großartig
Eine wunderbare Location,sehr schöne Lage,ruhiges großes helles Zimmer,freundliches Personal,Langlaufpiste direkt vor der Haustüre,toller Spa-Bereich,leckeres Frühstück,Frühstückseier werden nach Wunsch individuell zubereitet,leckere Weißwürste,schön Bar.