Wir habern wunderbar erholsame ruhige Tage verbrac
Was ich noch verändern würde ist in der Schwimmhalle die Holzverkleidung heller gestalten
oder streichen, ansonsten freuen wir uns schon auf den nächsten Kurzurlaub bei Ihnen, vielleicht ist der Schwimmteich dann fertig. Diese Ruhe ist unbezahlbar!!!!!
Das Gut Steinbach hat durch den Besitzerwechsel sehr gewonnen. Die Zimmerzahl ist nach wie vor überschaubar, allerdings sind die Zimmer grundlegend saniert worden. Herausragend ist die Lage des Hotels für den, der Ruhe liebt: direkt bei den Skischanzen, rund 20 Gehminuten entfernt vom Ort.
Im Winter von der Hemmersuppenalm mit dem Schlitten runterfahren. Da wird man wieder zum Kind!
Das Abendmenü am Samstag war top, am Freitag scheinbar teilweise convenience.
Saunabereich gut, allerdings zu wenig Ruheliegen, sodass immer ein kleiner Wettbewerb zwischen den Gästen entsteht.
Sehr netter, höfflicher und zuvorkommender Service.
Am Abreisetag wurde auch nach dem Check-out die Möglichkeit eingeräumt, sich im Wellnessbereich vor der Heimreise nochmals umzukleiden. So war nochmals ein ganzer Tag mit sportlichen Aktivitäten möglich.
Insgesamt: DANKE!
Nach drei Tagen in diesem sehr schönen gepflegten Hotel sind wir sehr begeistert. In diesem Hotel wird Service noch ernst genommen. Die Mitarbeiter waren Alle sehr zuvorkommend und ausgesprochen höflich. Das Essen war sehr köstlich. Wir kommen gerne wieder.
Herzliche Grüße, Familie Fischer
Das geschmackvoll eingerichtete Hotel liegt sehr ruhig in unmittelbarer Nähe der Sprungschanzen. Loipen und Wanderwege sind direkt erreichbar. Service und Küche sind ausgezeichnet; der Wellnessbereich verfügt über ein großes Schwimmbad und mehrere Saunen, das Angebot an Behandlungen ist noch ausbaufähig.
Für ein 4 Sterne Superior Haus stellt sich die Frage: Wo kommen bloß die Sterne her?
Wir haben das Doppelzimmer Geigelstein gebucht. Das Zimmer ist sehr klein und es kommt keine Wohlfühlatmosphäre auf. Gerade im ländlichen Raum haben wir diese Flächenoptimierung in einem 4 Sterne Superior Haus so noch nie erlebt. Das Bad ist winzig, es kann sich dort nur eine (schlanke) Person aufhalten. Im Nachhinein ist uns nun klar warum Fotos der Bäder nicht auf der offiziellen Website des Hotels zu finden sind. Aufgrund einer…