Andreas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieses Hotel ist empfehlenswert.
Ein ganz tolles Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal hat sich sehr engagiert. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Kerstin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ideal für Anspruchsvolle
Ein sehr gemütliches Hotel für hohe Ansprüche. Gehoben, aber nicht abgehoben. Wir konnten perfekt von Alltag abschalten.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wir haben uns super erholt . Tolles Hotel
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Das Personal ist überaus freundlich und aufmerksam. Auch mit Corona fühlten wir uns vollkommen sicher.
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Mehr geht nicht!
Wir waren drei Tage in einem der Chalets zum Erholen. Diese sind wunderbar geräumig und haben alles bzw. mehr als man braucht. Private Sauna mit Blick in die Berge, privater Garten mit Liegen und Blick auf die Yak-Familie, täglich Kuchen, Brotzeit etc. ach war das schön. Morgen kann man entweder ins Haupthaus gehen und am leckeren Buffet schlemmen oder sich ganz vornehm das komplette Frühstück ins Chalet bringen lassen. Abends das gleiche, im Prinzip muss man das Haus nie verlassen. Außer nachmittags kurz in den…
Helmut(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Erstklassiges Gutshotel in wunderbarer Lage
Sehr schön gelegenes Hotel mit sehr guter Küche, DZ im Stammhaus gut. Chalets mit bis zu 3 DZ luxuriös! Erstklassiges alpenländisches Flair.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr empfehlenswert
Wir hatten mit unseren Kindern einen wunderbaren Aufenthalt. Vom Hotel aus kann man wunderbar wandern und Ausflüge machen.
karin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
entspannen, gut Essen und Wohlfühlen
wunderschönes, einzigartiges Hotel .und mit seinen Chalet und kleinem Bauernhof fühlt man sich wie in einer eigenen welt
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Habe das Hotel nun schon zum 2. Mal genossen,
Schöne Hotelanlage sehr ruhig und in einer herrlichen Landschaft gelegen. Habe dort ein Seminarwochenende genossen
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Vom ersten bis zum letzten Tag wohlgefühlt
Empfang beim Ankommen war schon sehr herzlich, so das man sich gleich beim Einchecken wohlfühlt. Sehr gepflegte Hotelanlage. Was aber das wichtigste für mich war, als Singel-Reisender ist man dort kein Gast zweiter klasse wie in manchen Hotels.
Tatijana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wunderschöne Chalets zum entspannen
Mädelswochenende. Wunderschöne Chalets, sehr gepflegt, gemütlich und einladend. Eigene private Sauna. Zuvorkommender Service, leckeres Essen und sehr schöne Aussichten. Wir haben es genossen. Immer wieder gerne. Sehr empfehlenswert