Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Gern jederzeit wieder!
sehr komfortables, aber dennoch familiär anmutendes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt Küche vorzüglich, Frühstück sehr vielseitig und gesund
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Jederzeit wieder
Sehr guter Service in angenehmer Atmosphäre. Schöner Saunabereich. Die Zimmer sehr sauber, das Frühstück sehr gut aa
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ausgezeichnetes Hotel in top Lage
Sehr gutes Hotel in idealer Lage nahe der Neustadt, in 10min. zu Fuß an der Semperoper. Wir haben ein normales DZ gebucht, das Frühstück sowie der Service sind sehr gut. In direkter Umgebung gibt es einige Boutiquen und Restaurants. Sauna und Fitnessbereich waren sehr sauber.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Top Hotel
Top Hotel sehr zu empfehlen.Sehr zuvorkommendes Personal. Das beste Hotel in Dresden! Wir kommen wieder. Fam. K.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Realistisch gesehen, ein Hotel der Mittelklasse
Hotel in Privatbesitz mit sehr viel Spielraum nach oben. Auf keinen Fall ein 5-Sterne Hotel. Achtung: In jedem Hotelzimmer liegt ein Bewertungsbogen durch den Sie aufgefordert werden, Ihre Zustimmung zu erteilen, dass Ihre Bewertung in entsprechenden Internetportalen veröffentlicht werden darf. Ich möchte hierzu keine eigene Einschätzung zum Entstehen einzelner Bewertungen in bestimmten Foren abgeben. Zusammenfassenden: Trotz vieler guter Bewertung im Forum, bei genauer Betrachtung und ohne dem…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Ein Traum
Das Hotel ist ein wahrer Traum. Man erlebt dort wirklich den puren Luxus. Für uns immer wieder eine gern genommene Adresse für einen Dresden Urlaub.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr interessantes Boutiquehotel
Ein ausgezeichnetes privates Luxushotel der Relais&Chateau-Vereinigung an der Königstrasse gelegen, im schönen Barockviertel der Dresdener Neustadt. Im Gegensatz zu den stilvollen Zimmern steht die im kühlen avantgardistischen Stil eingerichtete Lobby. Ich würde das mal als „interessant“ bezeichnen. Merkwürdig und nicht dem Hotel entsprechend war der Geruch nach Pflegeheim in den Hotelkorridoren. Zum Hotel gehört weiterhin das Sternerestaurant „Caroussel“. Bei Platz kann in den umliegenden Gassen von 18 – 9 Uhr…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gepflegter Luxus für Herz und Magen
Man fühlt sich wie in einer Familie in einem ausgesprochen freundlichen und lebenswertem Umfeld. Das Personal ist unaufgeregt und höchst zuvorkommend. Die Küche erfüllt jeden Anspruch.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wir kommen wieder!
Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen. Hier fühlt man sich als einzelner Gast wahrgenommen. Bemerkenswert: Der Hoteldirektor persönlich hat an unserem Anreisetag die Gäste persönlich (mit Handschlag) begrüßt. Es gab einen Prosecco zu Begrüßung und man wurde auf das Zimmer begleitet. Das Zimmer war sehr sauber und zur Begrüßung standen eine große Flasche Wasser, einen kleiner Stollen, sowie Obst und Nüsse bereit. Ein persönliches Begrüßungsschreiben rundete die Sache ab. Außer einem Kaffee-/Teezubereiter haben…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Tollen Wohlfühl Hotel
Das Haus entspricht in jeder Weise den Ansprüchen an gepflegte Gastlichkeit. Unaufdringliche wird der Gast auf höchstem Niveau umsorgt.