Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Besonderes Hotel aber kein 5 Sterne Standard!
Ein imposantes verwinkeltes Hotel inmitten der Natur. Wanderwege direkt am Haus. Genügend Parkmöglichkeiten direkt am Hotel
Lars(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Ein kulinarisches Wochenende mit toller Küche!
Zum Einstieg in das neue Jahr hatten wir das Hotel Jagdhof gewählt, um in gehobener Atmosphäre ruhig in das Jahr zu starten und uns kulinarisch verwöhnen zu lassen. Zur Begrüßung gab es einen Sekt auf´s Haus, den wir am großen Kamin mit offenem Feuer zu uns genommen haben. Da ich keinen Sekt trinke, wählte ich das lokale Pils. Unser Zimmer Typ Country Style mit Balkon lies keine Wünsche offen. Die Bretterljause am Kamin war herzhaft. Wir haben es genossen. Zum Abendessen in den Jagdstuben servierte uns der…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles, außergewöhnliches Hotel der Extraklasse
Wir können nur gutes Berichten, denn von den Räumlichkeiten über des Personal bis hin zum außergewöhnlich gutem Erscheinnungsbild des Jagdschosses sind wir überzeugt und können es ohne schlechtes Gewissen weiter empfehlen.

Emma(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kleine Auszeit vom Alltag
Sehr familiär geführtes Hotel mit sehr netten Mitarbeitern….das findet man in dieser Zeit nicht mehr so oft. In der Bar gibt es tolle Cocktails, das Frühstück ist erstklassig und das Essen im Restaurant hervorragend, wir waren sehr zufrieden 😀
Emma
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Wohlfühlen und Genießen
Ein Hotel für Genießer und welche, die einfach mal ausspannen möchten Immer wieder Gerne und wir kommen noch mal in der Adventszeit
Markus(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wunderschönes Hotel, Erholung pur, Gourmet-Küche
Ich habe mit meiner Partnerin dort eine wundervolle Zeit verbringen dürfen. Das auch schon zum wiederholten Male. Dieses Mal waren wir wir Silvester/Neujahr dort. Was alleine an diesem Silvesterabend geboten wurde, findet ihr in den weiteren Details dieser Bewertung. Es war einfach klasse.
Holly(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hotel mit Charme und familiärer Atmosphäre
Sehr schön im Grünen gelegenes Hotel mit hervorragendem Service. Die Einrichtung ist geschmackvoll, stilecht und nicht überladen mit hochwertigen Dekorationen. Die Speisen und Getränke sind von bester Qualität. Das Personal ist sehr aufmerksam, ohne aufdringlich zu sein. Es war ein erholsamer Aufenthalt mit schönen Erinnerungen.
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Hideway in Wittgenstein zum Relaxen
Ein wunderschön dekoriertes Hotel, gerade in der Weihnachtszeit, ein echtes Weihnachtshotel mitten im Nirgendwo. Herzerwärmend
Hetty(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Viel versprochen, Nix gehalten, dafür SEHR teuer!
Dieses Familiengeführte Landhotel im Jagdstil verspricht auf dem Homepage-Video wunderschöne Märchen, hält sie aber nicht ein. Wir waren Weihnachten/Silvester dort.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Und das Wichtigste: Alles war sehr sauber und lecker, vielen Dank, ein sehr schönes Hotel
Wir waren bereits zum zweiten Mal in diesem wunderschönen Hotel. Ich kann es jedem nur empfehlen und werde gerne wiederkommen