Julian(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gute Wahl für Sylt
Wir waren rundum sehr zufrieden, insbesondere vom Frühstück, welches bis 14 Uhr eingenommen werden kann. Das ist ein echter Mehrwert. Unkomplizierte und freundliche Gastgeber
Timo(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Wellness-Hotel 5 Minuten vom Flughafen
Das Landhaus Stricker ist ein absolutes Wohlfühlhotel auf Sylt. Die Höhepunkte sind das Top-Frühstück mit teils Büffet und a la carte, das es bis 14 Uhr gibt. Das weitere Highlight ist die Fasssauna draussen im Garten, die das schöne Spa im Inneren optimal ergänzt. Die Zimmer sind ansonsten sehr hochwertig eingerichtet. Allerdings war unser Zimmer recht klein. Das Gym ist mit den neusten Technogym Geräten ausgestattet. Wir haben das Stricker bereits für nächstes Jahr wieder gebucht und kommen gerne wieder!
AJ(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im April 2026
Insgesamt wirklich gut, Erwartungen leider nicht erfüllt.
Insgesamt ganz schön, bleibt es doch weit hinter den Erwartungen und enttäuscht in einigen Bereichen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafter Wellness- und Gourmetaufenthalt
Wir haben eine ganz wunderbarer Zeit verbracht und vor allem die familiäre, kuschelige Atmosphäre ebenso genossen wie das hervorragende Frühstück sowie die nette Bar nebst dem grandiosen Überraschungsmenü im Restaurant. Hervorzuheben ist das besonders freundliche, entspannte und hilfsbereite Perosnal ebenso wie die sehr gepflegten Zimnmer nebst ebensolchem Spa und Restaurantbereich. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und werden sicher einmal wiederkommen.
Anna (66-70)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Traumtage
Wie erlebten eine traumhafte Zeit in diesem wunderschönen Hotel. Das Frühstück war das beste was wir je in einem Hotel genossen haben
Marc(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Luxus pur!
Wer ein tolles Ambiente, sehr gutes Essen und tollen Service sucht, wird hier fündig werden. Wir sind schon oft zu Gast gewesen und es ist jedes Mal aufs Neue eine tolle Zeit!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Hotel in der obersten Liga auf der Insel
legendäres Frühstück und aber immer professioneller und dabei entspannter Top Service, die tolle Atmosphäre im Hotel ist unschlagbar
Iris(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Entspannter Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit gehobener stylischer Austattung. Hier bleiben keine Wünsche offen - wir waren bereits zum dritten Mal dort.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Kleine Auszeit
Wir hatten eine wundervolle kleine Auszeit von fünf Tagen im Landhaus Stricker auf Sylt. Schon beim Ankommen spürt man, dass hier alles mit Herz geführt wird – herzliches Personal, stilvolles Ambiente und ein durch und durch entspannter Ort zum Wohlfühlen. Unser Zimmer war modern, sehr sauber und gleichzeitig gemütlich – man merkt die Liebe zum Detail in jedem Bereich des Hauses. Das Frühstück ist außergewöhnlich: frisch, vielfältig und mit hochwertigen Produkten – ein echtes Highlight am Morgen. Auch das…
Wolfgang und Anny(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Entspannte und erholsame Woche
Das Wetter war lausig (Wind, Regen, kalt) - wie es auf Sylt in dieser Jahreszeit sicher nicht ungewöhnlich ist. Umso mehr haben wir uns nach den Spaziergängen auf der Insel auf den Spa Bereich und den Pool gefreut. Gut ausgestatteter Fitnessraum. Die Küche - wie wir es in einem 'Relais und Chateaux' gewöhnt sind - hervorragend. Besonders hervorzuheben als Langschäfer das Frühstück bie 14.00 Uhr. Freundliches Personal.