Ein tolles Hotel mit einem sehr guten Preis / Leistungsverhältnis auf hohem Niveau. Frühstück kaum zu toppen. Nette Mitarbeiter, Ladesäulen für E Fahrzeuge, Sauberkeit überragend, wir kommen wieder !
Würde ich jederzeit wieder buchen. Gutes Publikum, eher Jünger als der übliche Durchschnitt, mit Top - Küche und Service. Lage zentral. Zimmer vom Restaurant abgetrennt im separatem Haus, dadurch sehr ruhig.
Toll renoviertes Hotel, top geschultes und zuvorkommendes Personal das keine Wünsche offen lässt. Unglaublich gutes Frühstück, gut ausgestattete Zimmer mit schöner Atmosphäre.
Unser Aufenthalt im Landhaus Stricker auf Sylt war einfach hervorragend. Von der Ankunft bis zur Abreise wurden wir von einem Team begrüßt, dessen Professionalität und Freundlichkeit außergewöhnlich waren. Die Qualität der Ausstattung und der Speisen erreichte ein exzellentes Niveau, das unsere Erwartungen übertroffen hat. Dies war bereits unser zweiter Besuch in diesem Hotel, und es wird mit Sicherheit nicht unser letzter sein. Wir freuen uns darauf, dieses wundervolle Hotel auch unseren Freunden wärmstens zu…
Sehr schönes Hotel im Sylter Stil, tolle Zimmer, Essen hervorragend , Service klasse. Lage etwas abseits aber hat uns nicht gestört. Wir werden wieder kommen.