Ursula (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein tolles Haus - gerne wieder!
Ein Haus zum Wohlfühlen im friesischen Stil mit großzügigen Zimmern. Ein tolles Frühstück, besonders auf der wunderschönen Terrasse bei schönem Wetter ist der perfekte Start in den Tag. Das Essen im siebzehn84 ist sehr zu empfehlen, und von ausgesprochen hoher Qualität. Auch wenn man keinen Tisch reserviert hat, gibt es die Möglichkeit draußen auf der Terrasse oder in der Bar spontan zu essen. Gerne wieder!
Manuela(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Gerne wieder
Zimmer war wirklich schön, die Lage ist super und das Personal vor Ort unkompliziert. Essen im Restaurant war sehr lecker.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Alles in allem gut. Mit kleinen Aussetzern...
High-End-Hotel mit kleinen Schwächen, die in einem Haus dieser Kategorie so nicht sein dürfen. Alles in allem aber ein sehr schönes Haus.
Thmas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sylt wie man es erleben sollte.
Eine Oase der Ruhe und Glückseligkeit. Tolle Kulinarik, schöner Wellnessbereich, super Personal, gemütliche Zimmer.
Holger und Christiane (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Winterausflug
Wir waren sehr zufrieden und sind in den 2 Tagen richtig verwöhnt worden. Beste Küche, tolles Frühstücksbüffet und toller Wellnessbereich.
André und Mucki (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Syltmania
Sylt forever Landhaus Stricker forever Mega schöne Insel und dann dieses schöne Hotel. Wer da Zuhause bleibt ist selber SCHULD
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Hammer Hotel
Wunderschöne Tage, traumhaft schön, tolles Essen. Man kommt an und fühlt sich wohl. Wir kommen wieder. Herzlichen Dank liebes Landhaus
Marianne und Gerd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Im Herbst auf Sylt
Lohnt das? Wir meinen: Auf jeden Fall! Nach Frühschwimmen und einem reichhaltigen Frühstück sich den Nordseewind um die Nase pusten lassen, evtl. einen Tee oder Kaffee zum Aufwärmen und abends ein 3- oder 4- Gänge Menu by Holger Bodendorf genießen. Wir kommen wieder.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Gepflegtes familiäres Hotel
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel mit schöner, klassischer Ausstattung. Sehr aufmerksames, freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder!
Stjabi(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sylt ist immer eine Reise wert
Die erste Reise nach dem Corona Lockdown war Sylt. Die Insel war sehr gut auf die Gäste vorbereitet, überall wurden die Corona Sicherheitsmaßnahmen sehr streng eingehalten.