Es ist immer noch gut, baut aber leider etwas ab... Das Frühstücksbuffet war einzigartig, ist es leider nicht mehr... Der Zimmerservice ist nicht perfekt; möglicherweise findet sich kein ausgebildetes Personal mehr. Der Gipfel war - und das hatten wir noch nie -, dass sich eines Abends nach unserer Rückkehr vom Essen unsere Zimmerkarte außen an der Türe auf dem Öffner befand. Das geht gar nicht und der Umgang der Rezeption damit war völlig unzulänglich! Jeder hätte in unser Zimmer marschieren können. Keine…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
'Eine Insel auf der Insel'
auch wenn im Stricker während unseres Besuches der komplette Spa Bereich renoviert wurde und wir sonst gern Pool und Saunen nutzen- das hat der Erholung im Kurzurlaub keinen Abbruch getan. sehr wohlfühliges Hotel mit großzügigen schönen Zimmern, tollem Frühstück, auch a la Carte Zusatzprodukte. Wunderbares Restaurant mit sehr guten Speisen und großer Weinkarte.
Wir wurden freundlich schon am Bahnhof empfangen. Das setzte sich an der Rezeption fort. Das Zimmer war der Hammer.Und dann abends das Menü. Traumhaft!!
Danke für die wunderschöne Zeit in eurem Hotel und die freundliche Bedienung. Das Frühstück ist köstlich und sensationell angerichtet, nur sehr schwer zu übertreffen. Extreme Ruhe macht das Landhaus Stricker zu einer Wohlfühloase. Es fehlt an absolut nichts!!! Bis in einigen Wochen, wenn ich zurückkomme.
Habe hier meinen 60. Geburtstag gefeiert. Es stimmte einfach alles, das Essen, der Service, die Herzlichkeit! Detailorientierte Vorbereitung, die keine Wünsche offen ließ.
Klasse Hotel, alles für die Sinne, sehr empfehlenswert, Entspannung und Wohlfühlen Pur Frühstück, Abendessen genial, Service sehr aufmerksam und freundlich
Wir waren Anfang März im Landhaus Stricker. Es war im Hotel viel zu kalt beim Frühstück, sowie beim Abendessen.
Wir hatten HP. Schon am ersten Abend mußten wir leider feststellen, dass dies keine gute Küche war. Für die nächsten Tage bestellten wir die HP ab. Das Spa befand sich im Umbau, auch dies war eine große Enttäuschung. Hierfür bekamen wir einen Nachlaß.
Wir haben 5 Tage mit der Familie im Landhaus Stricker verbracht. Das Hotel lebt von den Menschen die dort arbeiten. Es ist unglaublich, wie liebevoll und freundlich einem jeder Wunsch erfüllt wird. Man meint eine Familie umgibt einen. Herrlich unkompliziert ohne viel Schnickschnack. Tolles Team, tolles Hotel. Vielen Dank für die Auszeit.
Klein, aber fein - so ist die Zusatzkarte beim Frühstück im Stricker, das Buffet liebevoll arrangiert und auch nicht zu verachten, tolle Qualität der Speisen und Auswahl! Hervorragende Küche im Bodendorf, ein kleines Hotel im Friesen- Stil, freundliches Personal und im Vergleich zu anderen Hotels in der Klasse ein gutes Preis- Leistungs- Verhältnis. Immer wieder interessante Arrangements!