Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Kurze, aber wundervollen Auszeit
Wenn man neben bei arbeiten muss, dann ist die freie Zeit umso wichtiger. Und hier kann man sich in kürzester Zeit entspannen und jede freie Minute genießen. Alle Mitarbeiter kümmern sich und sind sehr herzlich! Danke für die kurze Auszeit
Christopher(51-55)Deutschland
Ausspannen,erholen, feiern!
Es war eine besondere Auszeit für uns bei Holger Bodendorf. Es hat uns an nichts gefehlt. Die Restaurant, der Spabereich, die Zimmer und das gesamte Personal sind sehr sehr empfehlenswert. Wir kommen wieder!
Stefan/Rosemarie(46-50)Deutschland
PERFEKT
Perfekter Service aller Angestellten des Landhauses Stricker. Sehr angenehme familiere Atmosphäre gepaart mit hoher Professionalität im stilvollem Ambiente. Eine Oase zum Wohlfühlen und Schlemmen. Danke für die tolle Zeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ein kleiner Traum auf Sylt
Individuelles hochwertig ausgestattetes Hotel, das in allen Bereichen komplett überzeugt. Klein, geschmackvoll, äußerst persönlicher und zuvorkommender Service, wunderbares Frühstück, tolle Gastronomie, kurz das perfekte Angebot auf der Trauminsel Sylt.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholung auf Sylt
Wir hatten eine super schöne Zeit auf Sylt, dank Landhaus Stricker. Fabelhaft. Da wir aus München sind, leider eine sehr lange Anreise aber die Insel und Landhaus Stricker entschädigte uns für alles.
Peter(71+)Deutschland
Leckere Herbsttage auf Sylt
Sehr guter unauffälliger Service im Hotel wie auch Restaurant. Das Grundstück mit 'eingewachsenem Garten'hat echten Landhauscharakter. Das Hotel ist wie ein zu Hause. Die Lage erfordert ein KfZ.
Gundula(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
UNGLAUBLICH
Meine ohnehin schon hohen Erwartungen an Service,Freundlichkeit,Kompetenz der Mitarbeiter.Qualität des Essens etc wurden bei weitem noch übertroffen, ein absolutes BILDERBUCH Hotel!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Liebevoll geführtes Hotel für die ganze Familie!
Liebevoll, familiär, geführtes Hotel! Kinder und Hunde sind ebenfalls sehr willkommen! Essen und Service sind perfekt! Tolle Bar! Sehr schöner Wellnessbereich. Man fühlt sich einfach wohl und kann den Urlaub von Anfang an genießen... Es bleiben keine Wünsche offen!
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Eine tolle Adresse, wie eine zweites zu Hause !
Es handelt sich um eine Top-Adresse, geeignet sowohl für den erholsamen Sylturlaub zu jeder Jahreszeit als auch für kurze Wochenendenspannung oder als stilvoller Tagungsort. Wir haben das Hotel seit 2002 (Eröffnung) bis heute ca. 25mal gebucht und werden es immer wieder tun.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super tolle Tage auf Sylt, wie immer im Landhaus S
Ein Haus das mit viel Liebe und Kompetenz geführt wird.Alles klappt einfach und jeder Wusnsch wird erfüllt. Jeder Mitarbeiter ist ständig für das Wohl des Gastes bemüht und erfreut uns als Gast. Service, egal in welcher Abteilung ist einfach perfekt.