Alois(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Küche sensationell - Service leider...
Wenn die Betreuung und das Service auch so gut wären, wie die Küche, wäre die Destination sensationell. Aber vielleicht ändert sich ja was,...
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Stricker: klein, aber fein
Kleines und feines Landhausstil-Hotel im Inselinneren mit moderner Bar, familiär-persönlicher Atmosphäre und Spitzengastronomie.
Hans.Jürgen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Keine Rose ohne Dornen
Kurzurlaub im Sterne-Haus Nach langer Zeit wieder einmal ein Kurzurlaub auf Sylt und dann das Angebot eines 5-Sterne+ Hauses. Das Wetter entsprach voll den Hoffnungen und auch das Hotel ist sicher keine Enttäuschung, wenn auch das eine oder andere 'kleine Haar' in der Suppe schwamm. Wir haben die kurze Zeit im Landhaus Stricker auf jeden Fall genossen.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein perfekter Urlaub
Bester Service, zentrale Lage Top (gerade bei Sylter Wetter), hervorragendes Essen und sehr komfortables Zimmer - ein perfekter Urlaub!
Margit(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Hier bleiben keine Wünsche offen...
Großartiges Hotel, wo einfach alles der Extraklasse entspricht. Ausgesprochen gut geschultes Personal, dass dennoch entspannt und locker ist.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Top-Hotel auf Sylt
Ein gemütliches, freundliches und ruhiges Hotel. Hier kann man die Seele baumeln lassen. Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet, nichts fehlt.
bettina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder...
Ein wunderbares Hotel, gepflegt, zentral gelegen und doch ruhig, bester Service, gepflegtes Zimmer und das Essen ist einmalig. Wir haben eine Woche mehr als genossen. Hinzu kam, dass wir bis 14.00 Uhr frühstücken konnten, was unserem Rhythmus sehr entgegen kam. Sonderwünsche wurden umgehend erfüllt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Kinderfreundliches Hotel
Das Hotel war perfekt auf kleine Kinder eingestellt. Auf dem Zimmer gab es Bademäntel passend zum Alter unserer Kinder (1, 5 und 8 Jahre). An der Treppe im Zimmer wurden bei unserer Anreise oben und unten Gitter zum Schutz der Kleinen montiert. Zur Begrüßung lag für jedes Kind ein Überraschungsei und ein kleines Kuscheltier parat. Das perfekte Frühstück konnten wir auf der Terrasse genießen, da ein eingezäunter Spielplatz direkt daneben war.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
idealer Sylturlaub
entspannter aber immer aufmerksamer und zuvorkommender Service, so soll es sein. Tipp: Langschläferfrühstück! zentral gelegen, alle Ziele auf der Insel schnell erreichbar.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Wohlfühlhotel für Genießer!
Sehr großzügige Zimmer, toller SPA, perfekter Service und nettes Personal, herausragendes Essen und Frühstück!!! Absolutes Wohlfühlhotel.