Ulf(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gutes Hotel in der Alstadt von Verona
Sehr nettes Hotel in der Altstadt von Verona, fußläufig zur Arena und zu Cafes und Restaurants. Alle Zimmer sind im antiken Stil eingerichtet.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Schönes Stadthotel in Verona, Tolle Lage
Schönes Hotel in Verona in der Nähe zur Arena. Wir waren für eine Oper in diesem Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfreich.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein kleines Hotel mit guter Lage und angenehmen Frühstücksmöglichkeiten.
Schönes, kleines Hotel in einer top Lage
Rene(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Super Lage
Sehr gutes kleines Hotel vor den Toren Veronas Altstadt. Der Zugang des Hotels ist etwas versteckt durch ein Tor im Innenhof des Gebäudes. Das Zimmer war nicht all zu groß, aber sehr gemütlich und schön eingerichtet. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück war sehr freundlich. Vom Hotel aus, benötigt man nur wenige Minuten zu Fuß bis in die Innenstadt. Sehr empfehlenswert für einen Citytrip.
Birgit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Top-Hotel in Top-Lage! Sehr empfehlenswert!
Ein ganz tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal. Top-Ausstattung. Super Lage. Sauberkeit und Ambiente top. Sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder!
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super um Verona zu entdecken
Das sehr romantische Hotel hat eine super Lage, mitten im Herzen von Verona. Alle Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß perfekt zu erreichen.