Max(31-35)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fort benedek
Ein absolut wunderbarer Aufenthalt im Fort Benedek! Der Service war spitze – herzlich, aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre war ruhig und sehr erholsam, ideal zum Abschalten und Genießen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Wein und das vorzügliche Essen – ein echter Gaumenschmaus! Ich kann einen Besuch hier nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal.
Miriam(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Cooles Hotel zw Gardasee&Verona
Stylisches Hotel zwischen Gardasee & Verona. Tolle Pool-Landschaft und ausgefallene Location in einem alten Fort. Saubere, helle und moderne Zimmer
Nedim(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel
Das Hotel hat eine gute Lage. Der Frühstücksservice aufs Zimmer ist sehr gut. Inklusive ist auch ein Whirlpool und eine Sauna.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hält überhaupt nicht was es verspricht!
Hotel schafft durch eigene Versprechen eine hohe Erwartungshaltung. Diese kann es nicht annähernd erfüllen. Hier fehlt das Auge auf die Details. Sehr schade, da Potential gegeben wäre.
Alexandra Christine(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Mehr Italien Feeling geht nicht
Wir besuchten das Relais Forte Benedek im März für zwei Tage. Es ist ohne Zweifel eine der einzigartigsten Unterkünfte, in denen wir je waren. Der Blick von unserem Zimmer auf die Festung war atemberaubend. Die Atmosphäre eines mittelalterlichen Schlosses kombiniert mit der modernen Inneneinrichtung des Hotels, das eigentlich ein altes Farmhaus ist. Man kann sogar noch den ursprünglichen Teil des Bauernhauses neben dem Poolbereich sehen. Wir haben das abwechslungsreiche Frühstück auf unserem Zimmer genossen. Wir…
Gerraud
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Da kommt man gerne wieder!
Viel Auswahl zum Frühstück, konnte auch aufs Zimmer gebracht werden (ohne Mehrkosten). Sehr gute Qualität.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
URLAUB IM MAI
Auf der Karte werden mehrere Gänge angeboten, die einzelnen Gänge sind etwas teurer und nicht so groß. Das Ambiente im Restaurant wirkt teilweise nicht so einladend.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Anlage - Preis Leistung No go!
Relais Forte Benedek Wine & SPA - Adults Only Nicht so schön wie erwartet!!! Hotelanlage sehr schön gelegen, trotzdem leider sehr viele negative Punkte der Urlaubsreise des Jahres. - Frühstückszeiten müssen am Abend vorher abgegeben werden +-15min – bedauerlicherweise haben wir keine Zeit angegeben und wurden noch angemacht. (zum Hinweis: Bin im Urlaub und keinen Geschäftstermin. - Zimmer im Hinterhof (Bundesstraße stark befahren und laut) - Preisleistung stimmt nicht - Pool schön, aber Wasserfall hat nicht…
Sebastian
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein schönes Hotel und der Service sehr nett. Bis auf den Poo sehr empfehlenswert.
Eine tolle Lage mit einer schönen Aussicht. Besonders Toll ist die kleine Burg gegenüber.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr guter Komfort und Ruhe
Wer Ruhe in Kombination mit sehr gutem Service und Komfort sucht ist hier absolut richtig aufgehoben. Sehr schöne Zimmer, Poolanlage top. Auch die Lage zum Gardasee, abseits des Hauptourismus könnte nicht besser sein. Sehr diskret auch das Personal, sehr angenehm. Frühstück a la carte auswählen ein besonderer service abseits der üblichen Frühstücksbuffets. Joachim