Ein rundum perfekter Aufenthalt! Das Hotel überzeugt auf ganzer Linie: Der Service ist erstklassig.. Besonders hervorzuheben ist das extrem freundliche und herzliche Personal, das einem sofort das Gefühl gibt, willkommen zu sein.
Die Design-Zimmer sind stilvoll eingerichtet, modern und bis ins Detail durchdacht – eine echte Wohlfühloase. Das i-Tüpfelchen ist jedoch der atemberaubende Blick auf den Gardasee – einfach traumhaft!
Der Pool einzigartig! Absolute Empfehlung!
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Fort benedek
Ein absolut wunderbarer Aufenthalt im Fort Benedek! Der Service war spitze – herzlich, aufmerksam und stets bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Die Atmosphäre war ruhig und sehr erholsam, ideal zum Abschalten und Genießen. Besonders hervorheben möchte ich den hervorragenden Wein und das vorzügliche Essen – ein echter Gaumenschmaus! Ich kann einen Besuch hier nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf das nächste Mal.
Hotel schafft durch eigene Versprechen eine hohe Erwartungshaltung. Diese kann es nicht annähernd erfüllen. Hier fehlt das Auge auf die Details. Sehr schade, da Potential gegeben wäre.
Wir besuchten das Relais Forte Benedek im März für zwei Tage. Es ist ohne Zweifel eine der einzigartigsten Unterkünfte, in denen wir je waren.
Der Blick von unserem Zimmer auf die Festung war atemberaubend. Die Atmosphäre eines mittelalterlichen Schlosses kombiniert mit der modernen Inneneinrichtung des Hotels, das eigentlich ein altes Farmhaus ist. Man kann sogar noch den ursprünglichen Teil des Bauernhauses neben dem Poolbereich sehen.
Wir haben das abwechslungsreiche Frühstück auf unserem Zimmer genossen. Wir…
Auf der Karte werden mehrere Gänge angeboten, die einzelnen Gänge sind etwas teurer und nicht so groß. Das Ambiente im Restaurant wirkt teilweise nicht so einladend.
Relais Forte Benedek Wine & SPA - Adults Only
Nicht so schön wie erwartet!!!
Hotelanlage sehr schön gelegen, trotzdem leider sehr viele negative Punkte der Urlaubsreise des Jahres.
- Frühstückszeiten müssen am Abend vorher abgegeben werden +-15min – bedauerlicherweise haben wir keine Zeit angegeben und wurden noch angemacht. (zum Hinweis: Bin im Urlaub und keinen Geschäftstermin.
- Zimmer im Hinterhof (Bundesstraße stark befahren und laut)
- Preisleistung stimmt nicht
- Pool schön, aber Wasserfall hat nicht…