Schöne Hotelanlage für einen Badeurlaub, die gesamte Anlage ist für Rollstuhlfahrer geeignet,
alle 30 Minuten gibt es einen Shuttle zum Strand, Sonnenschirme und Liegestühle am Pool und am Strand stehen in ausreichender Anzahl kostenlos zur Verfügung. Ein herrlicher Badeurlaub ging zu Ende.
Wir kommen wieder.
Wir waren vier Wochen zu früh Anfang Mai. Vieles war nur improvisiert, der Shuttle zum Strand kostete zehn Euro, zum Kaffee gab es keinen Kuchen oder Gebäck.
Das Hotel liegt circa 1 Stunde vom Flughafen Brindisi entfernt. Es liegt sehr abgeschieden, ein Mietwagen ist unabdingbar. Die Hotelanlage ist wunderschön angelegt. DIe Zimmer sind ganz neu und sehr sauber, wie die gesamte Anlage. Selbst die Toiletten am Pool waren immer mega sauber. Der Strandabschnitt, ca.5Minuten mit dem Auto vom Hotel entfernt, ist eigentlich sehr schön, allerdings war im Mai noch Nebensaison, d.h. der Strand war noch nicht gesäubert, d.h. es lag sehr viel Plastik und anderes Angeschwemmtes…
Wir waren an Pfingsten für 1 Woche im Hotel und hatten All-inclusive gebucht .Die Hotelanlage ist neu und sehr schön gestaltet. Das Animationsteam macht einen sehr guten Job in Anbetracht das das Hotel nur zu 1/3 ausgelastet war .Der wunderbaren Strand ist ca.3 km entfernt man erreicht ihn entweder mit dem Kostenlosen Shuttlebus oder durch einen schönen Spaziergang durch den Naturpark in ca, 15 min. Am Strand stehen ca 100 Sonnenschirme mit Liegen für die Gäste bereit. Man sollte bedenken das am Pool und am Strand…
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Fantastische Hotelanlage
Herrliche Hotelanlage für einen Badeurlaub, die gesamte Anlage ist Rollstuhl geeignet, alle 30 Minuten gibt es einen Shuttle zum Strand, jedes Zimmer hat einen Sonnenschirm und 2 Liegestühle am Pool und am Strand zur Verfügung. Ein herrlicher Badeurlaub ging zu Ende.
Wir kommen wieder.
Das Hotel befindet sich etwas abgelegen von der nächsten Stadt. Liegt somit in einer ruhighen Lage und ist wirklich ideal für diejenigen die abschalten möchten und keine große Action benötigen.