Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein unvergesslicher Aufenthalt in einer Oase der Ruhe!
Unser Aufenthalt im Relais Sant'Elena war einfach hervorragend. Wir wurden herzlich empfangen und der Service war durchweg persönlich und zuvorkommend – es hat uns große Freude bereitet, hier zu sein. Die Atmosphäre ist wunderbar entspannt und das gesamte Team sorgt dafür, dass man sich rundum wohlfühlt. Es war wirklich eine tolle Erfahrung, und wir freuen uns schon darauf, wiederzukommen. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt!
Lorena(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
ein Traum
Traumhaft. Man füllt sich richtig wohl und man will jeder Zeit zurück. Das Essen schmeckt sehr gut und die ganze Mannschaft und Direktion sind sehr zuvorkommend.
Anita(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Top, ein wunderbarer Ort.
Alles zu unserer Zufriedenheit. Angefangen vom freundlichen Personal über den guten Roomservice bis hin zum Essen. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel
Hervorragendes Hotel mit tollem Essen und einem excellenten Service. Toller Pool und schöne Aussicht auf die toskanische Landschaft.
Claudia Alexandra(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Another day in paradise
Ein unvergesslicher Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Elena(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Elena
Sehr schöne, grosszügige Anlage. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Das Hotel hat seinem Namen alle Ehren gemacht!
Regula(71+)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
exzellent
Dieses Hotel ist in jeder Beziehung aussergewöhlich! Der Garten, die Umgebung, das freundliche Personal sowie die Speisen - einfach fantastisch! Wir können dieses Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Holger(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhaft schön und ein wahres Glücksgefühl
Sehr authentisch und einfach unfassbar schön für die Seele und das Wohlbefinden. Ich fahre seit 30 Jahren in die Toscana, nie habe ich eine bessere Beherbergung gefunden.
Hubertus(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wohlfühloase
Eine Oase der Ruhe. Service und Komfort auf höchstem Niveau. Alles ist stimmig, von der Lage über die Einrichtung bis hin zum Service.
Norbert(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Es war wie immer fantastisch schön.
Wunderschönes Hotel mit sehr viel Liebe eingerichtet, wir genießen es sehr bei Ihnen zu sein und freuen uns schon sehr auf das nächste mal.