Christoph(61-65)Schweiz
Ein Paradies
Ein "secret place" und ein Paradies. Wunderschöne Anlage mit allem Komfort, den man sich wünschen kann. Absolute Ruhe und trotzdem ganz nah an den Weingütern und den kleinen Dörfern wie Bibbona oder Bolgheri und den berühmten Tenutas wie Biserno, Ornellaia, Guado al Tasso etc.
Nicole(51-55)
Wundervoller Seelenort
Wunderschönes Landhotel in märchenhaften Lage. Ein Ort zum Wohlfühlen und Genießen. Jeder Blick aus dem Fenster gleicht einem Ölgemälde. Das Personnal ist unfassbar aufmerksam und freundlich. Das Frühstück sucht seines Gleichen. Das Essen ist wahnsinnig lecker und von bester Qualität. Alles in allem das schönste, liebevoll eingerichtete Hotel das ich kenne. Waren schon 5 mal da und kommen wieder.
Nicole(31-35)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöner erholsamer ort
Wunderschöne und ruhige Anlage. Perfekt zum erholen. Frühstück war ausgezeichnet. Pool Anlage wunderschön. Nicht für grosse personen geeignet.
Marc(56-60)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das fantastische Relais Sant'Elena
Das Relais Sant'Elena zeichnet sich durch eine grosszügige Anlage, eine wunderschöne Örtlichkeit sowie stilvolle Zimmer aus. Das Frühstück variiert täglich, zeichnet sich durch Frische aus und ist sehr gut. Sämtliche Mitarbeitende sind sehr sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit.
Cathleen (51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Großartig
Einzigartig, romantisch, ein Ort zum entspannen, genießen, erholen . Unbeschreibliche Natur , herzliche Menschen, unbeschwertes Leben
Karin(61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
A silent Place
wir waren das letzte mal 2020 in diesem resort und damals sehr begeistert - nun, 5 Jahre später selbe hohe Niveau , Freundlichkeit und professionalität! Respekt !
Lena(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir kommen wieder!
Ein wunderbares Hotel, wir haben uns sehr willkommen gefühlt! Herzlichkeit, Freundlichkeit des Personals, tolle Räumlichkeiten, wunderbares Essen, das Angebot, das Preis/Leistung-Verhältnis - besser geht nicht! Die Kommunikation beim Buchen sehr schnell und unkompliziert. Wir kommen wieder!
Pietro R(56-60)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Mitten in der Natur
Ideal um auszuspannen und doch nicht auf Luxus verzichten zu wollen. Sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksbuffet.
Constantin (61-65)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Oase in der Toskana
Ein wunderbarer Rückzugsort in der Toskana. Erholung pur. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Unglaublich nette Gastgeber, zuvorkommend und freundlich. Erholsame Stunden am Schwimmbad, abends noch ein Spaziergang zum Mühlenturm, dort, dann bei Saxophon, Käse und Wein den Abend ausklingen lassen. Einfach wunderbar!
Christian (46-50)
Entspannung und Erholung
Ein wunderschöner Ruhe ausstrahlender Ort mit sehr gutem, qualitativ hochwertigen Produkten und exzellentem Essen. Wir kommen gerne wieder.