Esther(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Ein Paradies in der idyllischen Gartenanlage und Landschaft. Ein Ort der puren Erholung. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir genossen ein feines Nachtessen unter der Pergola und liessen uns von Lorenzo und seinem Team verwöhnen.
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Toskana wie im Bilderbuch
Das Hotel is wunderschön gelegen. Wie man es sich in der Toskana vorstellt. Es hat nicht viele Zimmer und ist somit sehr privat.
Julia(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Toskana
Ein traumhaftes Anwesen in sehr ruhiger Lage. Ausgezeichnetes Hotel, wunderschöne Relaisanlage. Das Pesonal einmalig.
Edith(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
bewertung
wunderbar gepflegte anlage, zimmer und vor allem badezimmer sehr klein.frühstück in hervorragender qualität und auswahl. speisekarte für das abendessen zu klein.
Werner(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Empfelends-wert
Da Ich in allen Ihren - Fragen nur die Bestnoten erteilt habe ist eine Beschreibung des Hotels bereits ergeben. Einfach GUT
Sandra(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur!
Ruhe, Erholung, Freundlichkeit, traumhafte Anlage, vorzügliches Essen - alles mit Herz und Liebe zum Detail hergerichtet.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Phantastisch!
Das Relais ist etwas außerhalb von Bibbona gelegen, über eine asphaltierte Straße gut zu erreichen. Es gibt überdachte Parkplätze. Die Anlage ist wundervoll und sehr stilvoll gestaltet. Ein schöner Pool mit sehr weitläufiger Liegewiese, verschiedene Rückzugsmöglichkeiten - perfekt. Der Service ist sehr freundlich. Das Frühstück ist das liebevoll hergerichtetste, das ich kenne! Alles wird frisch zubereitet - wundervoll!
Melanie(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschönes Hotel, perfekt für Paarurlaub
Ein wunderschön gelegenes kleines Hotel mit hervorragendem Essen und liebem Personal. Es liegt nur 15min mit dem Auto vom Meer entfernt. Ebenso lang hat man zur schönen Weinstrasse bei Bolgheri. Pisa ist 1 Stunde entfernt und Volterra ca. 45 Minuten. Wir hatten hier wundervolle Flitterwochen und würden es ohne zu zögern sofort weiterempfehlen.
Hans(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Paradies in der Toskana
Ein Paradies in der Toskana. Zum Abschalten und sich verwöhnen lassen. Personal bei dem der Gast im Mittelpunkt steht.
Karin (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
100% Empfehlung
Das Hotel ist großartig, das Frühstück eine Offenbarung, die ganze Anlage ist wunderschön, das Personal sehr freundlich! Perfekt