Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Kommen wieder . Mit neuer Leitung und Personal
Immer wieder . Sehr nettes , aufmerksames Personal.Ob Manager oder Reinigungskraft, Wünsche wurden erfüllt, Probleme gelöst.Hotel sauber und ordentlich.Essen ausreichend und lecker . Macht weiter so .
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Kurze Wege
Familiäres Hotel, komplett neu saniertes Haus, kompakte Anlage. Sauberes Haus. Kurzer Weg zum Strand. 5 km zum Zentrum Alanya.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub.
Ein schönes Hotel, unser Zimmer war sauber und ordentlich mit einem tollen Meerblick. Das Essen ist abwechslungsreich und die Bedienung freundlich.
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Im Winter/ Frühjahr nicht zu empfehlen
Baustellenhotel und dazu von 3 Schnellstraßen begrenzt, das Meer konnte nicht genutzt werden, weil dreckig, keine Liegen vorhanden waren
Jale(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nicht schön , nicht sauber und nicht lecker.
Insgesamt war die Anlage für die Anzahl an Gästen zu klein. Leider konnte die Anlage meine Erwartungen nicht erfüllen. Man bekam nur mit Mühe ein Glas. Ansonsten musste man alles aus Pappbechern oder Plastikbechern trinken. Es war schmutzig und zu laut.
Christine
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Nie wieder dieses Hotel
Verpflegung nicht für Diabetiker geeignet. 1. Nacht gefroren. Keine Heizung und Bettdecke. 2.Tag Bettdecke erhalten, aber die Bettwäsche erst nach 2 Wochen. Würde dieses Hotel niemandem empfehlen.
Agnes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Leider nicht weiter zu empfehlen
Man ist bemüht, einen guten Eindruck zu machen. Leider sind Kompetenz, Fachwissen und Aufmerksamkeit ein Fremdwort. Das reicht von der Rezeption, bis über den Service und Küche. Es wird einfallslos und billig gekocht und es gibt immer das gleiche. Man ist nicht einmal in der Lage mittels eines Hinweisschildes auszuweisen, was man da eigentlich essen soll. Die Schilder fehlen einfach oder sind falsch. Ich erwarte nicht, dass Deutsch gesprochen wird, aber für Englisch sollte es seitens des Personals schon…
Sharon(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Top Hotel, gerne wieder 😺
Sehr schön aufgebaut, unser Zimmer war sehr modern und neu eingerichtet. Der Pool war super angenehm und nicht zu voll.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Ich kann es mit gutem Gewissen weiter empfehlen
Es war soweit alles ok für diese Jahreszeit. Habe nur einen Aufenthaltsraum vermisst. Aber dafür waren die Kellner sehr aufmerksam und nett. Sie gaben sich grosse Mühe. Hamam war auch grosse Klasse. Zimmer war super und picobello sauber. Ich war sehr zufrieden.
LM(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
So lange gebaut wird kann mann es nicht anbieten
Wir waren vom 16.04.-14.05.2023 in diesem Hotel .Vom 1- zum letzten Tag nur Baulärm ,Schmutz , kein gutes Essen AI lachhaft , Speiseraum eher eine Kantine , Katzen überall ,Toiletten für Mann und Frau in einen Raum im Zimmer Möbel defekt , Obstteller Obst verschimmelt Essen vom ersten bis letzten Tag das gleiche ,Fahrstühle laufend defekt