Der Service sehr gut hilfsbereit. Essen eintönig, die Baustelle im 2 Gebäude wurde während unses Aufenthalt beende war etwas laut. Zimmer war ok an der Sauberkeit müsste dran gearbeitet werden. Das katzenproblem versucht man im Griff zu bekommen aber wenn Gäste diese füttern usw .kommen die dann immer wieder. Also wenn eine katzenallergie besteht besser nicht .Es soll im April der Tunnel vom Hotel zum Strand somit braucht man nicht über die viel befahrende straße.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub pur
Das zweite mal in Folge in diesem vier Sterne Hotel gewesen. Wer Urlaub sucht ist hier richtig. Urlaub pur!!! Es ist ein sehr schönes Hotel.Die Zimmer sind gut eingerichtet und wurden jeden Tag gereinigt. Das Buffet war sehr lecker hat genügend Auswahl und ist vielfältig. Vom Strand ist man nicht weit entfernt. Die Leute sind echt super freundlich und hilfsbereit wenn man irgendwelche fragen hat. Ganz klar wir kommen wieder !!!
Das Hotel an sich ist in Ordnung. Die Lage direkt am Strand, man muss nur einmal über die Küstenstraße, der Strand ist ok, Liegen und Sonnenschirme inklusive, das Wasser sehr klar, aber eben direkt an der Straße. Allerdings kann man durch die Lage direkt mit dem Stadtbus in die Altstadtfahren, was sich für uns als sehr praktisch herausgestellt hat.
Es gibt zwei Gebäude, das alte ist sehr hässlich, Klo kracht wenn man sich drauf setzt, beim Duschen wird das Bad geflutet, sehr wenig Licht im Zimmer und Teppich extrem…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Falsches Zimmer und überall Dreckig
Hotel stellt uns ein komplett anderes Zimmer zur Verfügung als bei der Buchung. Zudem gab es keine Bilder von so einem Zimmer auf der Hotelseite selbst oder auf holidaycheck.de. Das Zimmer ist klein und einfach mit Betten gestopft. Toilette war voll mit Schimmel, sowie alle Ecken des Zimmers. In meinem Getränk war eine Tote verbrannte Fliege und das Essen hat geschmeckt als wäre es von Gestern. Vereist als 5 Personen. Bewertungen höchstwahrscheinlich gekauft, wodurch wir auch die Reise gebucht haben. Am Ende haben…
Wir waren von 7Mai bis 28 Mai Relax Beach Hotel. Das
Das Essen war sehr gut.
Das personal ist sehr freundlich
Reinigung Service ist sehr ordentlich.
Verbesserungsvorschläge: Schrank
Fehler Einlegeböden . und es wäre schön, wenn im Bad mehr Ablage wär. Mit freundlichen Grüßen,
Familie Fricke
Unter Berücksichtigung des Preisleistungsverhältnisses haben wir mehr bekommen als erwartet wurde. Das Hotel liegt zwischen zwei Hauptstraßen, was aber nicht als störend empfunden wurde. Das Zimmer war sauber, die Reinigung vorbildlich. Als AI-Gäste gab es nichts zu beanstanden.