Martin
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Freundliches Hotel mit engagiertem Service
Dieses junge Hotel gibt sich große Mühe, um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Probleme werden sofort gelöst. Es kommt vor, dass Gäste Teller im Flur stehenlassen, aber das Hotel kann nichts für deren Benehmen. Insgesamt empfehlenswert.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Ausgezeichnet
Einfach zu empfehlen vier Sterne Hotel die Zimmer sind neu renoviert Personal sehr freundlich ich bin gut angekommen ich werde wieder kommen. Essen ist Abwechslungsreich jede Woche gibt es Animationen.
Songül
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Nicht empfehlenswertes Hotel mit unfreundlichem Personal
Der Hotel Chef Eigentümer war unfreundlich, nur freundlich zu seine russische Gäste
Monika (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Nie wieder
Hotel ist schmutzig, Handtücher werden nicht gewechselt, Tische werden nicht richtig sauber gemacht, Toiletten sind dreckig, Geschirr bleibt dreckig auf den Tischen liegen. Nie wieder.
Helena(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gut 👍
Ja,das Hotel war sehr geeignet wir waren mit allem zufrieden 👍. Die sauberkeit das essen ,das Pesonal freundlich und hilfsbereit Nur der Strand wünscht besseres
Abdullah(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schlecht
Das Hotel hat zwei Gebäude einen ist renoviert und der andere ist noch nicht aber aber sehr schlecht alt und schalm ,die mitarbeite schicken wie Sie wollen aber meistens in der alten Gebäude.die Badewanne hatte keine aufhängen das Wasser läuft raus.und viel mehr . Das Hotel hat nur 2 Sterne verdient .
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Relax Beach Hotel niiie wieder unzumutbar !
Schmutzig,laut, überfüllt, unmotivierte Personal,keine Kühlung bei den Aufschnitten und Salaten , Speiseschüsseln und Teller sowie Besteck teilw. dreckig ....usw......wir sind bedient nie wieder
Denis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Relax Beach Hotel
Reinigungskraft: sehr gut Bedienung : Sehr gut Hotelzimmer : Alte Badezimmer Strand: große Steine, nicht für kleine Kinder Essen : kleine Auswahl und jeden Tag das gleiche
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Absteige, niemals in dieses Hotel Reisen
Absteige, schlimmstes Hotel was es hier gibt.... 0 Sterne hat dieses Hotel verdient. Ich frage mich wie die auf 100% bewertung kommen. Alles einfach schlecht. Essen, Zimmer und das Personal.
Heinz-Joachim(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel, hatte eigentlich fast 5-Sterne Nivea
Rentnerehepaar - wir wollten uns 4 Tage über Weihnachten 2022 mal richtig verwöhnen lassen. Das ist sehr gut gelungen!