Das Essen war ungenießbar und teilweise eckeleregend,Kaffee aus Papbechern,die Zimmer im Altbau unbewohnbar, verschimmelt und verdreckt,die Neubauzimmer waren OK,wegen der Lage zu befahrenden Straße sehr laut,das Personal war sehr unfreundlich und sprach kein Deutsch,so gut wie kein WLAN Empfang,der Strand war kieselig und steinig,.
Finger weg von Relax Beach Hotel ,eine absolute katastrophe!!!!
Hatte ein anderes Hotel gebucht ,wurde ins Relaxbeach verfrachtet .
Mir hat wirklich nichts in diesem Hotel gefallen,weder Zimmer,Verpflegung ,Service.Habe nach viel hin und her nach 3 T.das Hotel verlassen.Kann euch nur davon abraten dieses Hotel nicht zu buchen .24 Stunden Strassenlärm, Abgass gestank,schlechtes Essen,kein schöner Strand ,der Stassenlärm übertönt noch am Strand das Meeresrauschen.Relax Beach liegt mittem verkehrsgewühle.Reläxen…
Das erste zimmer wo wir bekamen, war ein Horror. Das Essen ist nicht überzeugend und durch das All Inklusive gabs natürlich auch eine Alkoholbar, die weder jacky oder marken vodkas raus gibt, sonder nur einheimische Marken die man für 20 tl kaufen könnte. Strandlage war sehr schlecht, kein sand sondern steine und im mehr drinnen größere Felsen, die sehr gefährlich sind.
Relax Beach Hotel sehr gut schrauben tolle Bedie ung freundliche Mittarbeiter ich bin schon zweimal in diesen modernen Hotenn Sommer u.Wintet ich würde dieses Hotell empfehlen.
Das Essen war sehr gut ,der Service ist sehr Freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig.
Der Durgang zum Strand ist Direkt hinter dem Pool durch einen Tunnel.
Immer wieder gerne.Wie hatten ein wunderschönen Erholten Urlaub.
Das Hotel hat mir sehr gut gefahlen, dieleute warren sehr freundlich .die Zimmer warren sauber .das preisleistungsverheltnis war mehr alls gut Essen reichhaltig ,und gut personall wer sehr gut .
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für denn Preis zufriedenstellend.
Hotel könnte besser sein. Personal war zwar sehr freundlich, aber die Sauberkeit in den Zimmern könnten sie verbessern. Die Aufzüge waren zu klein und schmutzig. Genau so die Spiegel und Böden sollten sie regelmäßiger putzen. Essen war zwar gut, aber es gab immer das gleiche Menü. Die Aktivitäten im Hotel fehlen und es lief immer die gleiche Musik am Pool.