Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Sehr nettes, kleines Familienhotel
Wir waren mit der ganzen Familie (8 Leute = 3 Generationen) in Relaxhotel Tannenhof. Es war für jeden etwas dabei. Vom Schwimmbad, über die Sauna bis zur Massage. Alles sehr empfehlenswert. In dem grossen Aufenthaltsraun konnten wir uns als Gruppe prima aufhalten.
Ein wunderschönes Wochenende zum relaxen. Wir hatten ein super geräumiges Zimmer mit Blick bis hinter das Strassburger Münster. Anwendungsprogramm sehr reichhaltig sehr nettes Personal. Frühstück sehr lecker und viel frisches Obst. Jederzeit wieder.
Einfach Superklasse. Das Hotel hat mich so inspieriert, dass ich des Nachts einen Rundgang starten musste, um die vielen liebevollen Dekorationen und Wandmalereien zu begutachten und fotografisch fest zu halten.
Das Frühstück bei Claudia ebenfalls ein Traum.
Ich trinke keinen Kaffee normalerweise, aber hier 2 Milchkaffee zu geniessen und der morgen kann nicht besser werden.
Wir schliessen uns allen positiven Bewertungen an.Es ist alles so wie schon
sooft beschrieben,besonders Zimmergrösse ,wir hatten ein superier-zimmer
tolles Frühstück , alles da was dazugehört. Ein extra Lob an die Servicedame
beim Frühstück. Hier auch ein Lob an Frau E.!! alles bestens Organisiert.
Toll ist auch die gute Stube in der es am Nachmittag Kaffee u. Gebäck gibt.Kaffee
gibt es alle Sorten frei wählbar! Der Schwimmbadbereich ist auch prima!
ohne Zeitbegrenzung nutzbar.wir kommen bestimmt wieder!
Sehr gemütliches, kleines Hotel. Zimmer, Aussen-/Innenbereich, Vitalbereich, Restaurant sauber und nett eingerichtet. Leckeres Frühstücksbuffet. Genügend Parkplätze. Schwimmbad sehr schön.
Sehr gut zur Erholung ! Jedoch sollten keine Massagen angeboten werden, da das Personal nicht qualifiziert dafür ist. Schade.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Ruhe, Erholung und Entspannung
Überschaubare Anzahl von Zimmern, ca. 20 und dadurch kein Massenbetrieb. Die Zimmer sind gemütlich eingerichtet, so dass man sich auch gut dort aufhalten kann. Die Zimmer sind sehr sauber.
Der Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna, Infrarotkabine) kann 24 h am Tag genutzt werden, das heißt, kein Eindrang und keine Stoßzeiten. Die Nutzung ist im Preis inbegriffen, genauso Bademantel und Badetuch. Auch der Wellnessbereich ist absolut sauber, keine Bedenken, barfuß zu gehen.
Das Frühstücksbüfett erfüllt alle Wünsche.…
Wellnes ist Erholung und sich wohlfühlen. Das kann man in der sehr angenehmen Atmosphäre des Hotels sehr gut. In allen Bereichen ein angenehmer, dezenter frischer Duft. Die Gestaltung der Zimmer, der Flure und Gänge liebevoll und sehr beruhigend. Pool und Saune sehr gepflegt und gut ausgestattet.
Fazit: unbedingt probieren
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand sauber und ordentlich. Das Frühstück hat ausreichend Auswahl und eine Servicekraft für Frisch gekochtes ist auch vorhanden. Alles in allem eine super Anlage
Handyempfang ist da "oben" gut. Das Preis/Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach sehr gut.
Ein kleines familiäres, freundliches und charmantes Hotel, das kompetent und mit Herz geführt wird.
Unter der Woche komfortable Schlafinsel für viele reisende Geschäftsleute (viele tägliche Check-ins/Check-outs).
Hinweis: Diese Kommentare beziehen sich auf einen Winter-Kurzaufenthalt im verschneiten März ohne Ski-Ambitionen und Anreise ohne Auto. Bei grösserer Mobilität und zu anderen Jahreszeiten ist das Outdoor-Angebot viel umfassender nutzbar. Vermutlich wäre dann die Bewertung sogar sehr gut.
Die Handy…